Характеристики: Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г

  • Производитель: С.Пудовъ
  • Тип товара: Компоненты для выпечки
  • ID:9489649
Где купить

Характеристики


ПараметрЗначение
Жиры, в граммах (на 100 г)5
Вес, в граммах250
Вид упаковкибумага
Условия храненияхранить в сухом прохладном месте
СтандартТУ 9295-047-18256766-07
Составглютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка «Панифарин» концентрат (антиокислитель
Срок годности, кол-во1
Типулучшитель
Назначениедля выпечки
Углеводы, в граммах (на 100 г)10
Единица измерения срока годностигод
Температура храненияот 0 до +25С.
Страна-производительРоссия
Энергетическая ценность (ккал на 100 г)380
Белки, в граммах (на 100 г)73


Где купить

Последняя известная цена от 341 р. до 365 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Vprok (Перекресток)
365 р.
11.04.2025
Мегамаркет
350 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
341 р.
27.06.2024

Описание

Хлебопекарный улучшитель «Панифарин С. Пудовъ» разработан специально для хозяек, которые хотят сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее.Панифарин прекрасно подходит для хлеба, лепешек, булочек из ржаной, пшеничной или пшенично-ржаной муки. Улучшитель разработан на основе клейковины, он помогает держать форму хлебобулочным изделиям, увеличивает их объем, создают ровную пористую структуру мякиша, готовый хлеб не крошится и долго сохраняет свежесть. Для достижения прекрасных результатов выпечки вам понадобится не более 2% улучшителя от общей массы муки.«Панифарин С. Пудовъ» - 100% натуральный и качественный продукт. Его используют профессиональные пекари, используйте и вы – пеките как профи!Рекомендованная дозировка: до 0,5-2% к массе муки.Панифарин следует добавлять в тесто в зависимости от качества используемой муки. На каждый 1% улучшителя следует уменьшить количество воды на 1,5%.Состав: глютен пшеничный (клейковина), мука пшеничная набухающая, комплексная пищевая добавка «Панифарин» концентрат (мука пшеничная хлебопекарная, пищевая добавка: антиокислитель - аскорбиновая кислота).Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 73,0 г, жиры - 5,0 г, углеводы - 10,0 г.Энергетическая ценность (калорийность) - 1590 кДж (380 ккал)Рекомендуемая дозировка: 0,5-2% к массе муки.Срок хранения 12 месяцев, в сухом помещении при температуре от +5 до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №1

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №2

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №3

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №4

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №5

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №6

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №7

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №8

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №9

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №10

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №11

Улучшитель хлебопекарный С.Пудовъ Панифарин 250г - фото №12

Смотри также характеристики.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Компоненты для выпечки С.Пудовъ

закладки (0) сравнение (0)

14 ms