Характеристики: Колбаса Дымов Сальчичон сырокопченая 260г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Углеводы | 0.1000 |
Жиры | 30.0000 |
Энергетическая ценность | 362.0000 |
Код поставщика | 10001729 |
Количество упаковок | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Белки | 23.0000 |
Сырье | Свинина |
Состав | свинина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), пряности (перец черный, чеснок, горчица), экстракты пряностей (перец черный, имбирь, мускатный орех, паприка, горчица), растительные волокна (цитрусовые, свекольные, пшеничные), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, мальтодекстрин, молочный белок, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия, глюконо-дельта-лактон, токоферолы, концентрат смеси), красители (кармин, красный рисовый), стартовые культуры, ароматизаторы. Продукт может содержать следы сои, орехов, глютена и продуктов их переработки. Так как на предприятии используется мясо птицы, мясо говядины - возможно обнаружение следовых значений ДНК-птицы, ДНК-говядины. |
Способ приготовления | Продукт готов к употреблению. |
Срок годности | 3 месяца |
Остатки только по МФ | 0 |
Тип | Колбаса |
Тип хранения | Охлажденные |
Тип упаковки | Вакуумная упаковка |
Условия хранения | Хранить при температуре от +0°C до +6°C и относительной влажности воздуха 75-80%. |
Вид | Сырокопченые |
Вес | 0.2600 |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Белки, в граммах (на 100 г) | 30 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Температура хранения | 0°с до +5°с |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 0.1 |
Срок годности, кол-во | 90 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 362 |
Вес, в граммах | 260 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 23 |
Производитель | ДЫМОВСКОЕ КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ООО |
Где купить (2)
Цена от 299 р. до 498 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Твой дом | 329 р. | 19.05.2023 |
Мегамаркет | 499 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 409 р. | 27.06.2024 |
Описание
Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Колбасы, ветчина и деликатесы Дымов
Колбаса Дымов вареная классическая 400г
от 145 р.
Бекон Дымов 200г
от 279 р.
Колбасы, ветчина и деликатесы
Категория 239 р. - 358 р.
Колбаса Малаховский Брауншвейская 250г
от 294 р.
Колбаса Егорьевская Докторская 200г
от 259 р.
Колбаса Велком Кальяри сырокопченая 235г
от 310 р.