Отзывы на книгу: Узбекская кухня. Восточный пир с Хакимом Ганиевым; ООО "Издательство "Эксмо", 2017
Отзывы (4)
- Алексей Ермолаев — 2 Октября 2019
Учимся готовить плов и другие блюда узбекской кухни с этой прекрасной книгой
- Харлова Марина — 4 Декабря 2018
Данная книга меня очень порадовала, и обложкой и содержанием. Красивая, красочная , с твердым переплетом. Рецепты все интересные- хочется скорей всё попробовать сделать- продукты доступные. Обязательно закажу ещё для своих подруг в подарок, пусть тоже радуют своих родных по домашнему вкусными блюдами. Очень рекомендую всем эту книгу.
- Савин Андрей — 13 Апреля 2018
Книга великолепна, как и сам Хаким. Просто, конкретно, лаконично, понятно. А главное, как всегда у Хакима - вкусно! Рекомендую.
- Резанова Ирина — 25 Декабря 2017
Книга для любителей,стремящихся к профессионализму и аутентичности.Все как нп родине автора,огромная благодарность за эту книгу.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 1409 р. до 1409 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1969 р. | 11.08.2024 |
book24 | 1379 р. | 05.03.2025 |
Яндекс.Маркет | 615 р. | 24.06.2024 |
OZON | 1024 р. | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 1195 р. | 05.04.2024 |
Onliner BY | 955 р. | 28.01.2025 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Успешная книга от Хакима Ганиева теперь в популярной серии Выбор кулинарной редакции!
.Роскошь, изысканность блюд и гостеприимство – вот чем славится узбекская кухня. Каждая хозяйка любит удивлять, восхищать и радовать своих гостей: cалаты с зернышками гранатов и нежными кольцами красочных овощей, супы с пельмешками и молодой бараниной, горячие блюда от долмы, кебаба до самаркандского плова, нежнейшие восточные сладости - пахлава с тысячей раскатанных листов тончайшего теста, толчеными грецкими орехами и медом.
.Хаким Ганиев, Кулинар с большой буквы создал чудесную книгу об узбекских яствах, великолепных угощениях и вкусной ежедневной еде.
.Подробные пошаговые фотографии для трудоемких рецептов помогут сделать настоящий кулинарный шедевр у себя дома. Эта книга – об искусстве приготовления узбекских блюд, итог многолетнего опыта автора, как повара и поэта.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Хаким Ганиев |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Выбор кулинарной редакции |
Раздел | Национальные кухни |
ISBN | 978-5-04-088758-3 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Формат | 210x266мм |
Вес | 0.64кг |
Размеры | 20,50 см × 26,00 см × 1,50 см |
Язык издания | rus |
Обложка | твердый переплёт |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 4000 |
Бумага | офсет |
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 1127 р. - 1690 р.