Отзывы на книгу: Рецепты принца Хенрика (Лаборде де Монпезат, Хенрик Анри Мари Жан Андре); Аякс-Пресс, 2009

  • Издатель: Аякс-Пресс
  • ISBN: 9785941614127
  • Книги: Кулинария. Напитки
  • ID:1834484
Где купить

Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга очень понравилась: интересное сочетание продуктов, оригинальные рецепты, легко и интересно читается, прекрасно иллюстрированна. Замечательный подарок себе и другим! Некоторые разделы со мною вместе читал сын 10 лет, ему тоже было интересно. Думаю, что эта книга не разочарует никого.

  • 5/5

    Книга для отдыха и творчества. Отличное качество оформления, печати книги, а также доступность состава продуктов предлагаемых рецептов сделает процесс приготовления блюд и их дальнейшую дегустацию не забываемыми. Всем УДАЧИ!

  • 5/5

    Для больших фанатов кулинарии лучшего подарка, чем это книга – просто не придумаешь! Я очень люблю готовить (странно, что не стал поваром) и теперь пусть кто-нибудь попробует мне сказать, что не мужское это дело: сам принц Датский (нет, не тот самый =))) готовит и выпускает свои кулинарные книги. Эта книга – настоящее королевское сокровище, полная очень необычных и часто сложных в приготовлении блюд. Это вам не так называемая «еда без особого труда» - тут надо подойти к делу серьёзно. Книга подарочного варианта: она очень большая (очень!), в тканевой обложке, с тканевой же закладкой, страницы мелованные, иллюстраций масса, и они, разумеется, отменного качества. При этом в книге, помимо собственно рецептов, есть ещё истории из жизни принца Хенрика, которые помогают создать нужное настроение и почувствовать, что эта кулинарная книга и вправду писалась с душой. Реценты принца Хенрика очень разные. Есть блюда и горячие, и холодные, и десерты. Из мяса-рыбы кого только не предлагает съесть его Высочество (лесные голуби!), но есть и рецепты, которые вполне доступны рядовым кулинарам. Много очень необычных блюд, вроде фрикасе из лосося с репой или ризотто из омара с рисом. Я пока что пробовал сделать кое-что попроще: пирог с лесными грибами, благо грибов сейчас полным-полно, да и утка (а она там нужна) не такая редкость, как лесные голуби. Всем, у кого в семье или среди друзей есть любители готовить – очень рекомендую сделать такой подарок. Книга отличная как по оформлению, так и по содержанию.

  • 5/5

    Книга адресована прежде всего истинным ценителям хорошей кухни, отважным хозяйкам и, конечно же, почетателям принца Хенрика. В книге много повествований от первого лица о своем детстве и семье, о принципах приготовления пищи и как все это связано с кулинарными пристрастиями его Высочества. Отличное качественное оформление. Приготовленные этюда столь аппетитны, что хочется съесть книгу. Достаточно классический принцип распределения рецептов: блюда из рыбы и морепродуктов, мясо и птица, гарниры, десерты, дополнительное разное. Основная часть рецептов доступна для приготовления дома. Но есть и те, о которых можно лишь помечтать)) Найдутся на каждый день и на особый случай. Книгу хорошо купить в подарок и просто полистать для собственной же мотивации.



Где купить

Последняя известная цена от 1299 р. до 7990 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1299 р.
Яндекс.Маркет
7990 р.
17.06.2024

Описание

Его королевское высочество принц-консорт Дании Хенрик родился во Франции в семье богатого дворянина. Детство провел в Индокитае, получил образование в Сорбонне, изучал китайский и вьетнамский языки, жил и работал в Гонконге, Ханое и Сайгоне, воевал в Алжире, был секретарем посольства в Лондоне. Разносторонний и энергичный супруг датской королевы Маргрете II известен в Дании и за ее пределами не только как выдающийся общественный деятель, поэт, заядлый путешественник, пилот и яхтсмен, но и как талантливый кулинар.

.Заинтересовавшись секретами приготовления пищи в раннем детстве, принц Хенрик пронес эту страсть через всю жизнь. Основные идеи его кухни - во-первых, использование самых свежих ингредиентов, что означает выбор в пользу местных продуктов, во-вторых, смелость в их сочетании и, в-третьих, простота приготовления блюд.

.Изысканный вкус и непреодолимая тяга к новизне позволили принцу Хенрику добиться потрясающих результатов в гастрономии и сочинить три поваренные книги, имевшие триумфальный успех в Европе.

."Рецепты принца Хенрика" - первое издание кулинарных секретов его королевского высочества на русском языке.

.

Рецепты принца Хенрика (Лаборде де Монпезат, Хенрик Анри Мари Жан Андре) - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая, ткань
ИздательАякс-Пресс
Год издания2009
ISBN978-5-94161-412-7


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Аякс-Пресс"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 1039 р. - 1558 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms