Отзывы на книгу: Паста (Бонтемпи Валентино); Эксмо-Пресс, 2012

  • Издатель: Эксмо-Пресс
  • ISBN: 9785699564293
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1855682
Где купить

Отзывы (5)


  • 4/5

    Многое из этого сложно приготовить в Рашке. Однако книга интересна если вы хороший повар. Все рецепты понятные и простые ,картинки хорошие , материал не сухой. Однако жаль ,что многие продукты у нас трудно достать.

  • 5/5

    В книге есть рецепт классической пасты, яичной, на вине и др. Затем идут рецепты блюд на основе домашней пасты, а затем рецепты из магазинной. Книга заслуживает внимания, интересные рецепты из доступных ингредиентов. Рекомендую.

  • 3/5

    сложно оценить ибо во многих рецептах много спорных моментов
    списал на трудности перевода
    но покупать не советую если только по акциям

  • 5/5

    ПастаТакая основательная,дельная книжица,все понятно,можно теперь точно отличить и сделать Пасту,а не Макароны по флотски или спагетти с соусом.Покупайте,читайте,делайте.

  • 5/5

    Италия в вашем домеУвидев цену книги, я подумал, что издание из разряда «много красивых картинок, мало пользы». Но оказалось, что книга хоть и не лишена красочных иллюстраций, все же достаточно дельная и обстоятельная (все-таки Бонтемпи – не писатель, а повар!). Несколько видов теста для пасты. Основные, наиболее характерные в способах приготовления, блюда. С указанием времени готовки и количества калорий в каждом блюде. Замечательно, что рецепты не адаптированы под «русские обстоятельства» – теперь и в наших магазинах можно купить итальянские сыры и травы, а не искать им эквиваленты. Впрочем, если Вы не начинающий кулинар, то с легкостью найдете эквивалент сыру пекорино! Разобравшись в сути такого замечательного явления, как итальянская паста, Вы сможете сотворить собственные оригинальные блюда!
    … и понять, что популярность и величие итальянской кухни объясняется сочетанием простоты приготовления с изысканностью вкуса.
    В тексте несколько раз встречается фраза: «Лучше сделать это с помощью машинки для приготовления пасты», однако на фотографиях показана технология приготовления руками и ножом на обычной разделочной доске.



Где купить

Последняя известная цена от 19 р. до 101 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
19 р.
Лабиринт
101 р.
13.01.2024

Описание

Уроженец города Качезиа (Ломбардия), Валентино с «красным дипломом» окончил престижную высшую школу «Caterina De Medici», получив там специальность шеф-повара. В ресторанном бизнесе он уже около 25 лет. Валентино стажировался и сотрудничал вместе с лучшими итальянскими шеф-поварами, известными во всем мире: Sergio Mei, Giorgio Nardelli, Massimo Ferrari (чей ресторан удостоен звезды Мишлена), Piero Selvaggio, Umberto Vezzosi, Ferran Andria.

.

.Захватывающие кулинарные мастер-классы знаменитого ломбардийца вряд ли смогут оставить кого-нибудь равнодушным – вы непременно захотите приготовить ЭТО сами. И самое главное, ВСЕ блюда без исключения у вас обязательно получатся - Валентино специально разработал все рецепты с учетом того, что их могут готовить даже начинающие кулинары. Более того, маэстро Бонтемпи протестировал несколько раз каждый рецепт пасты, для того, чтобы идеально откорректировать количество ингредиентов и технологию приготовления и лично проверил, есть ли в России продукты, используемые в приготовленных блюдах.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
ИздательЭксмо-Пресс
Год издания2012
ISBN978-5-699-56429-3
СерияПовар и поваренок


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо-Пресс"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 15 р. - 22 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms