- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Отзывы на книгу: Блюда па пару (Жук Константин Витальевич); Эксмо, 2015
Отзывы (8)
- Елена Хортик — 25 Декабря 2019
очень мало рецептов и они довольно примитивные
- Николай Косых — 23 Августа 2019
Прочитал буквально за полчаса, это руководство к действию. Книга с рецептами для гурманов, не на каждый день. Уже приготовил два блюда по данным рецептам, необычно, но мне понравилось. Рекомендую для профессионалов.
- Наталия Волкова — 23 Августа 2019
Маленькая книга, рецепты из непростых продуктов, каждый день такими не пользуемся. Рецепты замороченные, неинтересные. Денег жалко даже со скидкой. Из плюсов красивое оформление, подробное описание.
- Елена Михайлова — 23 Августа 2019
Когда данная книга продается с приличной скидкой, то , возможно, ее и стоит приобрести. Но 44 рублей сеё творение точно не стоит. Имейте в виду, в книге всего 10 рецептов! И каких! Полагаю, редкая хозяйка введет в свой ежедневный рацион Флан с острой сальсой, Томатные ньокки, Морковные манты , Зеленую гречку с фенхелем или Голубцы с кус-кусом!
- marshwiggle — 28 Октября 2017
Небольшая (всего 20 стр.) красиво оформленная книжечка. Каждый рецепт снабжён фотографиями, ингредиенты выписаны на одной стороне страницы, а процесс приготовления – на другой. В отличие от других подобных сборников здесь почти нет экзотических продуктов, вроде ягод годжи, консервированного нута или свежей спаржи – все блюда достаточно бюджетные и простые.
Вердикт: книга однозначно стоит своих денег. - Марк Железняк — 7 Января 2016
Этот файл "не займет много места на кухне"Брошюрка не понравилась. Начну с мелочной и формальной придирки: здесь вовсе отсутствуют «два веселых помощника», обещанные в аннотации. «…помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо» – пришлось пользоваться своим перцем, а хитростям учиться и советы искать – в интернете.
Ещё одно обещанное достоинство этой брошюры – компактность: не придётся «искать нужный рецепт в огромном сборнике». Вот уж действительно: в брошюре всего 10 (десять) рецептов. Издательство «Эксмо» очень расточительно расходовало полезную площадь: чего стоят 4 страницы, занятые полосными иллюстрациями варианта сервировки, и по одной странице отведено на копию обложки и на представление серии «Весёлые повара» – и это при суммарном объёме издания в 16 страниц.
Для кого эта брошюра? Издательство предлагает её тем, «кто ценит собственное время». А ведь в такой литературе гораздо важнее предполагаемый уровень потенциального читателя: новичок попытается использовать рецепты или опытный мастер. Мастеров такая брошюра вряд ли заинтересует, а если она для новичков, то в ней не хватает существенных тонкостей, особенностей использования различных типов пароварок.
Собственно рецепты разбирать не буду: они соответствуют уровню самого издания. Разве что один пример. «Флан с острой сальсой»: в двух пунктах расписана подготовка основы флана, в третьем пункте – про измельчение овощей с уксусом, маслом и мёдом, а четвёртый пункт предлагает разрезать готовый флан и подавать с острой сальсой. А нет её среди ингредиентов! Потому что именно сальса получается в результате выполнения третьего пункта, но об этом не сказано.
В серии «Весёлые повара» вышло 6 брошюр. Первая из попавшихся мне отбила желание собрать всю серию. И вам не советую.
В заключение – про описание электронной версии (а здесь имеется только такая): негоже хвалить издание за экономию места на кухне, если продаётся файл. IMHO, аннотации издательств нужно редактировать при продаже электронных версий. - Юлия Валиева — 1 Января 1970
Маленькое хорошо иллюстрированное издание , издательство эксмо , у них все красиво и качественно . Несколько хороших рецептов . Рекомендую !!!
- Ирина Краюшкина — 1 Января 1970
замечательная простая удобная книга
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 50 р. до 99 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 69 р. | 30.04.2023 |
book24 | 50 р. | 29.04.2023 |
ЛитРес | 79 р. | 15.08.2024 |
OZON | 99 р. | 24.06.2024 |
Описание
Книги серии «Веселые повара» - настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Жук Константин Витальевич |
Серия | Кулинария. Веселые повара (обложка) |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Эксмо |
ISBN | 978-5-699-82862-3 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2015 |
Количество страниц | 16 |
Переплет | Мягкий (3) |
Формат | 60x84/16 |
Вес | 0.03кг |
Размеры | 13,60 см × 20,00 см × 0,20 см |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 16 |
Страниц | 16 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4155 |
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 40 р. - 60 р.