Отзывы на книгу: Про салаты (Т. Дегтярёва); Эксмо, 2011
Отзывы (8)
- Таня — 12 Февраля 2023
Шикарное издание как по исполнению, так и по содержанию. Очень жалею, что в свое время не знала о выходе этой серии. Хотела бы иметь её всю.
- Анна_Анастасия — 2 Июня 2010
Книга какая-то бестолковая - мало хороших салатов...
Лучше взять книгу про супы. - thelopho — 15 Августа 2009
Хорошая подборка салатов на любой вкус и "цвет"! Издание очень качественное, красочное, подробное. Покупала для себя, очень люблю журналы Школы Гастронома и эта книга не оставила равнодушной. Книга может быть очень хорошим подарком для любителя готовить!
- Бривух — 8 Декабря 2008
Книга на самом деле роскошная, она большая, толстая, тяжелая, я не ожидала ТАКОЙ. Она похожа по размеру и весом на советскую "О вкусной и здоровой пище". В начале книги о подготовке: как выбрать овощи, как их правильно подготовить, как выбрать масло, уксус и т.д., потом как сделать заправки, майонезы, соусы. А потом уже сами рецепты салатов, их много на любой вкус и чисто вегетарианские, и с разными наполнителями: мясо, рыба, курица и т.д., глаза разбегаются. Все очень красиво, удобно, доступно, вкусно, легко, интересно. И еще одно достоинство этой книги, когда ее открываешь на любой странице для готовки, страница не закрывается не переворачивается, ее не нужно утяжелять предметом, она так и остается открытой на данном развороте, что очень удобно.
- Спанч Боб — 22 Сентября 2008
Очень полезная книжка и отличный подарок любой хозяйке! В начале книги рассказывается о правильно выборе листового салата и масла для заправки, а в конце есть маленький словарик непонятных слов. Не соглашусь с тем, что новичку книжка не подойдет. Наоборот! Великолепные иллюстрации и необычные рецепты подстегивают интерес приготовить и попробовать что-нибудь эдакое, приложив при этом некоторое старание и усилие. А уж чтоб сделать такие полезные шедевры для своих близких, то тут и говорить нечего.
- Просто Стро — 20 Сентября 2008
Как и журнал "Гастроном", книги выходящие в серии "Книга гастронома", дарят не только и не столько новые рецепты, но прежде всего - воспитывают вкус, философское, внимательное отношение к приготвлению еды как к искусству. Вряд ли книгу "салаты" можно рекомендовать новичку или тому, кто любит по простому, быстренько полить салат майонезом. Скорее, книга для тех, кто уже знает толк в приправах, салатах, не боится списка из 20 ингридиентов, и готов к самым необычным на первый взгляд, сочетаниям продуктов. Как подарок завзятому кулинару - думаю, это лучшее, что можно предложить.
- Прохорова Анна — 15 Сентября 2008
Отличная книга!
Очень интересные рецепты, есть и простенькие совсем, но бОльшая часть - довольно закрученные, прямо руки чешутся скорее попробовать приготовить. Плюс отличные тексты, издание великолепное ( я к тому, что можно и на подарок:-)) ). Да и вообще вся серия - очень и очень. С нетерпением жду продолжения. И настоятельно рекомендую в домашнюю коллекцию! - Дюжакова Л. П. — 5 Мая 2008
Отличное качественное издание, прекрасное оформление, роскошные иллюстрации, пошаговое приготовление в фотографиях. Книга станет отличным помощником не только начинающим кулинарам, но и даст возможность профессионалам почерпнуть массу новых идей для своих кулинарных шедевров.
Думаю, данное издание может быть прекрасным подарком.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 685 р. до 908 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 685 р. | |
Лабиринт | 908 р. | 01.04.2023 |
OZON | 791 р. | 24.06.2024 |
book24 | 855 р. | 07.02.2025 |
Описание
Наверное, не существует такого человека, который не любил бы салаты. Их на свете великое множество - на любой вкус. Для этой книги мы выбрали лучшие рецепты: с мясом и рыбой; соленые и сладкие; с привычными овощами и экзотическими фруктами; с сыром и грибами; с ароматными травами и аппетитными заправками... самые интересные и необычные; европейские и азиатские; классические и современные; полезные и красивые; праздничные и на каждый день. А самое главное - вкусные и… и еще вкуснее! В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые до сих пор нигде не публиковались. Потому, как всегда, мы их все проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если надо было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас все тоже получилось.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Т. Дегтярёва |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2011 |
Серия | Книга гастронома |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 2,20 см |
Формат | 207x265мм |
Тематика | Книги с полки |
Тираж | 15000 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-26270-0 |
Количество страниц | 256 |
Вес | 1.05кг |