Отзывы на книгу: О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год; ООО "Издательство "Эксмо", 2018
Отзывы (11)
- Nikolay — 30 Июля 2020
Прекрасные сытные блюда, плюс отличные фото. Не смотря на простоту приготовления в каждом рецепте есть своя изюминка. Такую книгу не грех и подарить :)
- Katharina Litvinenko — 9 Января 2020
Книга с очень красивыми иллюстрациями и интересными рецептами,
Рекомендую. Рецепты действительно очень душевные но в то же время не избитые. - Анонимно — 24 Августа 2019
Книга понравилась,очень много классных рецептов.Красиво оформленна.Ну уж теперь мы точно знаем о чем мечтают мужчины
- Ирина Ждамирова — 24 Августа 2019
Прочитала много хороших отзывов, купила... и разочаровалась. На вид - книга отличная, много иллюстраций, аппетитные фото, есть деление рецептов на сезоны, но вот сами рецепты содержат ингредиенты, которые в обычной жизни сложно достать, особенно если живешь в маленьком городке
- Александр Кузнецов — 24 Августа 2019
Красиво, довольно разумно, приятный подарок, но в качестве поваренной книги, покупайте книги Похлебкина В.В.
- Сергей Никифоров — 24 Августа 2019
Мне кажется, что сейчас эта книга - самое интересное кулинарное издание в моей библиотеке. И по нему сразу видно, что оно написано профессионалом. Автор начинает издание с бесценных советов по выбору, обработке и хранению продуктов, организует рецепты в зависимости от сезонности продуктов, используемых в них. Автором рецептов при этом выступает не только сам Рыбаков, но и его товарищи – и их имена, конечно, указаны в этих рецептах. Коллекция рецептов поистине уникальна и охватывает как основные блюда, так и варианты для завтраков, супы, салаты, соусы, закуски и десерты. Также, книга красиво оформлена, и рецепты сопровождаются очень качественными и аппетитными фотографиями блюд.
- Самвел — 27 Марта 2018
Я просто хочу почитать вашу книгу ьесплатно .мне всего 16 лет я хачу стать повром учюс повром в ресторане
- Кристина Царапкина — 20 Марта 2018
Кулинарная книга «О чем мечтают мужчины» названа не просто так. Ведь и вашему мужчине наверняка надоели скучные и неизменные домашние блюда, и хоть раз в неделю он хотел бы что-нибудь эдакое (мой мне однажды именно так и заявил!). И вот, Максим Рыбаков вместе со своими друзьями – шеф-поварами ресторанов из нескольких городов России, решил поделиться рецептами, которые основываются на традициях русской кухни, но представляют ее в несколько необычном виде. В рецептах вы встретите абсолютно знакомые продукты даже под не совсем знакомыми названиями. Таким образом шеф-повар ресторана в Суздале решил вернуть интерес к традиционной русской кухне, блюда и техники приготовления которой, увы, забываются народом. Надо сказать, что муж горячо поприветствовал такие эксперименты на кухне))
- Анастасия Фадеева — 15 Февраля 2018
Как пишет сам автор, его задача - возрождение традиций русской кухни. Максим и правда приводит рецепты с традиционными ингредиентами и методами приготовления, но некоторые из них делает модными, добавляя элементы итальянской, французской кухни. Это неожиданно, но интересно) Особенно понравилось то, что рецепты разделены с учетом сезонности продуктов.
- Лаврова Женя — 14 Февраля 2018
По-мужски оформленная, серьезная, достаточно стильная. Красивые фото, есть советы по выбору ингредиентов. Рецепты не только традиционные, но и импровизированные. «Товарищи» в названии намекает на то, что в книге есть рецепты его товарищей-поваров из других ресторанов России.
- Романова Татьяна — 27 Января 2018
В первую очередь не поняла смысл названия книги "О чем мечтают мужчины". И показалось, что название книги не соответствует содержанию книги. Рецептов достаточно, разбиты по временам года, картинки красочные, оформление в стиле "ресторанная подача", капля чего-то на дне тарелки. Вряд ли мужчины будут мечтать о подаче еды таким способом)) Для себя не нашла каких-либо новых рецептов и способов приготовления еды. В некоторых рецептах в описании есть недоговоренности, несоответствие фотографии блюда, и об этом ничего не сказано, то ли забыли описать, то ли просто относится к оформлению блюда.
Отметила для себя 3-4 рецепта, в том числе не забыть приготовить дома к масленице овсяные блины с слабосоленым лососем, и тушенку-рийет.
Книга не понравилась, я бы не стала ее покупать - не впечатлила) Хотя, мое мнение может быть и ошибочным для других)
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 199 р. до 2856 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1126 р. | 21.11.2024 |
Буквоед | 775 р. | 01.04.2024 |
book24 | 827 р. | 23.04.2025 |
ЛитРес | 199 р. | |
Читай-город | 825 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 825 р. | 05.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 2856 р. | 13.04.2024 |
МАЙШОП | 600 р. | 09.02.2024 |
OZON | 445 р. | 24.06.2024 |
Описание
О чем мечтают мужчины? Конечно, о вкусной еде, приготовленной любимой женщиной. Но кто лучше, чем мужчина - профессиональный повар расскажет о том, какие рецепты сведут вашего возлюбленного с ума? Шеф-повар ресторанов русской кухни в Суздале, победитель Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe Максим Рыбаков с легкостью импровизирует с трендами по мотивам традиционной русской кухни. Колобок и попкорн из гречки, приготовленные по его рецептам, стали блюдами региона на гастрономической карте России. Отец троих детей, Максим знает, что секрет счастливой семьи - сытый и довольный отец семейства. Для этой книги шеф-повар отобрал самые яркие и вкусные блюда, чтобы весь год за столом в вашей семье царило гастрономическое счастье.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Рыбаков Максим |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Секреты русской кухни |
Издательство | Эксмо |
Вес | 0.54кг |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Рыбаков Максим |
Количество страниц | 96 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 80x100/16 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-090914-8 |
Бумага | Мелованная матовая |
Размеры | 18,50 см × 24,00 см × 1,30 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ХлебСоль"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 159 р. - 238 р.