Отзывы на книгу: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов; Эксмо, 2019
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 9785040959174
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:2668037
Отзывы (7)
- Максимов Федор — 13 Декабря 2021
Отличная книга для всех любителей домашнего копчения. Материал изложен доступным языком, отличные иллюстрации, рецепты легко повторяемые в России.
- lena selezeva — 25 Июня 2020
Имею слабость к переводным кулинарным книгам. Они внушают мне доверие, наверно потому, что там, за границей, больший по времени опыт по комфортному приготовлению еды, больший ассортимент инструментов и качество продуктов всегда выше. И этой книге я обрадовалась и сразу поняла, для кого я ее куплю: для сына. Он, как и все, жарит шашлыки, устраивает пикники. Но всё как-то одинаково, с одинаковым мясом и приготовлением. Мне хочется, чтобы сын понял, на сколько разнообразно можно колдовать над грилем. А вдруг после нее он захочет и коптильню приобрести, а по книге как раз удобно делать выбор этого агрегата. И, конечно, какие же аппетитные фотографии, и какое обилие очень подробных рецептов, причем не только из мяса, а также из рыбы, овощей и фруктов. Хочется верить, что подарок будет кстати) Вот оно лето! Вот они пикники!
- Savushka — 9 Мая 2020
Так как это лето, судя по всему, придется проводить на даче, запасаюсь книгами по приготовлению еды на открытом воздухе. У меня подход нестандартный: сначала книга, потом коптильня). Подход себя оправдал - поняла, что хочу купить и с чего начинать. Уже хочется закоптить всё! Книга прекрасно в этом поможет, так как по рецептам из нее можно коптить всё, что душе угодно, от мяса, птицы и рыбы до десертов и коктейлей (!).
- Некрасов Сергей — 12 Апреля 2019
Красочная книга большого формата, красивые фотографии, качественная печать и бумага. На этом плюсы практически заканчиваются. Расчитана на новичков. Частично рецепты имеют право на жизнь, как мотивация к творчеству. Подойдет для подарка для неискушенных любителей кулинарии.
- Дмитриева Светлана — 27 Марта 2019
Это не просто книга, это - учебник. Начало с азов по выбору древесины, подробное описание коптилен, начиная с обычного угольного гриля, заканчивая копчением на кухонной плите. Рецепты очень подробные, доступны даже новичку, спектр - от закусок, включая копченые сыры, до десертов с коктейлями (все виды мяса, птицы, рыбы просто опускаю, описано подробно, включая засолку, маринование и соусы). Я не новичок в области копчения и с уверенностью могу сказать, что если бы мне попалась эта книга несколько лет назад, я бы сберегла много денег на испорченных в результате экспериментов продуктах.
Прекрасный подарок не только для мужчин, но и для женщин, тем более в преддверии дачного сезона.
Но за один сезон все рецепты не перепробуете. - Шмелев Евгений — 25 Марта 2019
Отличный товар и доставка
- Дронченко Олег — 1 Марта 2019
Книга монументальная, сразу не осилишь. Надо читать вдумчиво. Если кому на подарок, то самое оно. Все тонкости ремесла, есть рецепты...кладезь информации. Отличное издание, полиграфия, снимки...и содержание.
Добавить отзыв
Где купить
Последняя известная цена от 1404 р. до 2514 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2514 р. | 03.11.2024 |
Буквоед | 1795 р. | 19.03.2022 |
book24 | 1404 р. | 30.01.2025 |
МАЙШОП | 1526 р. | 19.05.2024 |
Читай-город | 1801 р. | 14.08.2024 |
Описание
Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.
.Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.
.Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.
.И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Веселкова Эльвира (переводчик), Райхлин Стивен |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2019 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Кол-во страниц | 288 |
Возрастные ограничения | 16 |
Раздел | Консервирование |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-095917-4 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 288 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 1.12кг |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 20,40 см × 26,30 см × 3,00 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 1123 р. - 1684 р.