Отзывы на книгу: Кулинар (Александр Варго); Эксмо, 2003
Отзывы (9)
- Анастасия Алтухова — 15 Июня 2022
Всякому, кто троллит очкариков и буллит «лохов» в компании: «Остановись, подумай, может быть всё-таки не нужно так поступать? никогда не знаешь, какая болезнь в какой момент дебютирует! придёт он к тебе домой лет через 20, да и сожрёт живьём!» Книга очень понравилась, чертовски вкусно написано, сюжет держит, не терпелось дочитать! сильная работа «как нужно писать роман о маньяке» Непременно оценю и другие произведения этого коллективного автора!
- Анонимно — 7 Мая 2022
ну зачем так то! автор нравится, не первую книгу читаю! почему не написано как он стал маньяком! это же не понятно! не оценили его торт в детстве? поподробнее пожалуйста!
- Юлия Хохрякова — 4 Октября 2021
Ну нет, это ни в какое сравнение не идёт с тем же «Домом в овраге» и многими другими книгами. Примитив, идиотские диалоги, скучнейшие описания. Как будто школьник себя решил попробовать в писанине.
- умер вечер — 4 Апреля 2021
"Вкусные" художественные обороты. Великолепный слог. Неординарное мышление у всех героев и достоверный психологизм. Российские реалии и атмосфера двухтысячных очень колоритно обрисованы. При этом, повествование не даёт зазеваться: оно бодрое и динамичное. Один из лучших романов автора.
- autoreg1187086726 — 23 Января 2021
Захватывающий интересный сюжет. Книга читается на одном дыхании. Это Одно из самых интересных, на мой взгляд, произведений автора.
- Екатерина Шугина — 4 Декабря 2019
Сильный мистический триллер, позволяющий немного глубже понять суть работы криминалистов и личность серийных убийц. Повествование очень напоминает «Следствие вели», с подробной детализацией событий. Особенно впечатлили жуткие рецепты маньяка-кулинара.
И ещё я теперь рис умею варить по восточной методике. - Роман Бояров — 11 Января 2019
Отличная книга!!!! Очень рад, что нашёл для себя такого писателя, как Александр Варго! Почему на такие произведения не обращают внимание наши киноделы?
- Анонимно — 12 Декабря 2016
шик!Прекрасная книга автора,очень понравился Александр,сюжет хороший и все продумано,но не люблю я хорошие концы!Как я долго страдала за
кулинара,всем сердцем переживала за него!Спасибо автору за книгу. - Helga — 21 Июля 2011
Люблю ужастики. Эта книга в полный восторг не привела, но и не разочаровала. В очередной раз задумалась над тем, сколь мало мы знаем людей, окружающих нас. И насколько обманчиво может быть первое впечатление о человеке, которое складывается, как правило, на основании манеры держаться и говорить, на стиле одежды, на опрятности и т.д. А мужчина, умеющий и любящий готовить, вообще приводит в восторг большинство представительниц слабого пола.
P.S. А куриная грудка в апельсиновом соусе – довольно неплоха ))))
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 229 р. до 229 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 118 р. | 13.01.2024 |
Описание
Он боготворит женщин, он восторгается ими, он жаждет запечатлеть их в своих творениях. Кулинар-виртуоз своими потрясающими блюдами отдает дань восхищения прекрасным дамам. Вот начинается таинство приготовления пищи. Сначала мастер кладет на разделочный стол первый продукт, затем добавляет немножко другого, потом (самую малость!) третий. И все это заливает пикантным соусом… Мэтру нет равных в этом деле, процесс напоминает волшебство, феерию, им можно залюбоваться, если… если только отгонять навязчивые догадки, не всматриваться, не принюхиваться, не задумываться. Иначе можно сойти с ума от ужаса…
Увы, всякое искусство требует жертв. Кулинарное искусство – тем более.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Александр Варго |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2003 |
Серия | MYST. Черная книга 18+ |
ISBN | 978-5-699-27723-0 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Книги: Мистическая зарубежная фантастика - издательство "Эксмо"
Категория 183 р. - 274 р.
Книги: Мистическая зарубежная фантастика
Категория 183 р. - 274 р.