- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Всё такое вкусное. Как научиться красиво снимать еду и заработать на этом; ИД Комсомольская правда, 2020
1033 р.
- Издатель: ИД Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0470-5
- Книги: Деловая литература
- ID:6536811
Отзывы (4)
- Яна Сычёва — 13 Декабря 2022
Полезная книга с дельными советами. Круто, что в ней представлены разные авторы со своими точками зрения и со своими стилями. А рецепты правда классные! Самое то, чтобы потренироваться в сервировке и фотографии. Сначала красиво, а потом ещё и вкусно)
- Мария — 22 Августа 2022
Я очень давно хотела купить эту книгу и наконец-то это свершилось!!! Я в восторге от этой книги!!! Отличное качество, плотные глянцевые листы, очень много красивых и аппетитных фотографий. В самом начале книги даются подробные советы и разъяснения о правилах съёмки выпечки и различных видов сладостей. Причем все это объясняется очень доступно и понятно. Затем каждый из фуд-блогеров рассказывает свои секреты съёмки и делится несколькими своими рецептами. К каждому рецепту фуд-блогеров даёт объяснение как лучше снфотографировать этот вид выпечки или сладости. Советую эту книгу абсолютно всем!!!!
- Екатерина — 27 Января 2021
К сожалению, книга оказалась абсолютно пустой и не состоятельной и как учебное пособие по фотографии, и как сборник рецептов. Помимо очевидных советов хранить реквизит на балконе, не выбрасывать коробки, которые могут пригодиться для его складирования, и покупать посуду и предметы быта во время распродаж в сетевых магазинах, в ней ничего нет. На фоне нескольких фотографий с подгоревшими оладьями и свернувшимся комковатым заварным кремом рецепты тоже кажутся сомнительными. Определенно не стоит своих денег и в качестве подарка вряд ли подойдёт.
- Nino R — 3 Сентября 2020
Заказывала подруга, пишу отзыв с ее слов.
Во-первых, очень понравилось!
Книга построена необычно. Не классический справочник/энциклопедия, а сразу несколько очень разных авторов/фотографов. Не все имена были знакомы, но все равно интересно.
В начале универсальные советы по съемке разных видов еды, поиску реквизита (прямо с указаниями мест!!).
Каждый автор рассказывает о своём пути и развитии, стиле, технике (какая камера, где обрабатывает). Удивительно, но такой информацией редко кто делится, спасибо.
Много вдохновляющего и приободряющего - отлично вдохновляет на старте.
Во-вторых, огромное количество рецептов (!!!), и это тоже приятный сюрприз.
Нет самолюбования, им страдают западные авторы. Их книги часто - просто альбом с картинками и восхвалением себя.
По книге можно и просто готовить, и понять как это сфотографировать потом. К каждому рецепту дан разбор фото. Это классно, ведь на многих мастер-классах указывают на ошибки ученика, но не разбирают успешные работы учителя. Здесь этот нюанс учли.
Короче говоря, пригодится фанатам десертов, фуд-блогов и самим фуд-блогерам/фотографам.
Фото страниц подгружу позже.
Добавить отзыв
Где купить (3)
Цена от 1033 р. до 1033 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 943 р. | 21.11.2024 |
Подписные издания | 1039 р. | 15.07.2023 |
Яндекс.Маркет | 691 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 887 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 1165 р. | 21.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Хотите готовить также аппетитно и фотографировать еду также красиво как ваши кумиры в соцсетях? Основы фуд-фотографии от ведущих блогеров, организаторов мастер-классов по фотографии, успешных рекламных фотографов - для всех, кто хочет круто чувствовать себя в Instagram и собирать лайки, снимая домашние завтраки и обеды, а еще зарабатывать, делая профессиональную съемку для магазинов, кафе и ресторанов. Как выбрать реквизит? Чего избегать во время съемки и как правильно строить композиции? Как найти свой индивидуальный стиль и стать успешным фуд-фотографом? В качестве бонуса - рецепты удивительных авторских десертов - пироги, запеканки, торты и пудинги.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Каширская Валерия, Корнеева Наталья, Льдокова Полина |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Приятного аппетита |
ISBN | 978-5-4470-0470-5 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Вес | 0.71кг |
Количество страниц | 160 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Формат | 205x246мм |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Комсомольская Правда |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Автор | Каширская Валерия; Льдокова Полина; Корнеева Наталья |
Раздел | Выпечка и десерты |
Книги: Блоги и социальные сети - издательство "ИД Комсомольская правда"
Книги: Блоги и социальные сети
Категория 826 р. - 1239 р.