Отзывы на книгу: Ржаной хлеб. Азбука пекаря (Кириллов Сергей Викторович); АСТ, 2021

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-109560-4
  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:6855933
Где купить

Отзывы (21)


  • 5/5

    Vlamit77 иллюстрации выполнены профессиональным фотографом

  • 2/5

    Долго изучала тему по выпечке хлеба. На кануне была куплена книга. Удивительная О. Войной. Решила разнообразить свой арсенал. Ознакомилась с книгой Сергея Кирилова. Понравилось, что огромный разнообразный выбор рецептов. Рецепты на любой вкус, для каждого члена семьи. Но всё бы ничего но омрачил факт рваной не надорваной, а именно рваной страницы. Конечно можно взять во внимание, что я должна была сделать осмотр. Отвечу, да я сделала новая книга с классными иллюстрациями. Но каждый лист листать это не вариант. И уже дома любуясь книгой, просматриваю содержание и дошла до сто сорок третьей страницы и обнаружила порваную страницу. Такая шикарная книга и с таким нюансом. Печально.

  • 3/5

    Книга шикарная, не побоюсь этого слова. Тяжёлая– почти килограмм веса, внушительно выглядящая благодарю дизайну обложки. Листы плотные, полиграфия– на высоте. Но главное– стиль изложения, фотографии, понятные рецепты, досконально описанная последовательность подготовки и выпечки хлеба со множеством нюансов. Любому, кто хочет заниматься этим благородным и полезным делом, рекомендую эту книгу.

  • 5/5

    Покупала в бумажном варианте. Эта одна книга превосходит в ценности информации десятки других книг. Всё разложено по полочкам.

  • 5/5

    Отличная книга, подробно описана технология процессов при выпечке хлеба. Лично испёк хлеб по нескольким рецептам, результат превзошёл ожидания

  • 4/5

    Сделали хлеб, по рецептуре, с соблюдением технологии. Хлеб тяжелый. Совсем другой, нежели показано на фото. Покупали книгу известного колбасника, ну тоже, так разочаровали. А книги хорошо сделаны.

  • 2/5

    Спасибо за такую книгу ! Оформление и содержание всё супер , кто интересуется хлебопечением , то очень рекомендую .

  • 2/5

    Хочу поблагодарить за замечательную « Азбуку»! Написано с большой любовью. Купила сразу ,как только увидела ! И, естественно, не пожалела!

  • 5/5

    В жизни не слышала столько информации о хлебе. Спасибо автору за отличную книгу. Много советов, рецептов огромное количество.

  • 5/5

    Очень, очень полезная и красивая книга, хорошо написана, прекрасно оформлена. В ней и основы работы с ржаным тестом, и множество полезных советов, полезных и новичкам и опытным пекарям, и отличная подборка рецептов, от самых простых и известных, до изысканных и оригинальных.

  • 5/5

    Это не просто книга, а целый учебник по выпечке ржаного хлеба! Огромное спасибо автору!
    Хотелось бы такой же учебник по сдобной выпечке.

  • 5/5

    Купила в бумажном варианте, книга супер, всем хлебопёкам, начинающим и профи рекомендую! Много полезной информации и рецептов

  • 5/5

    Добрый день, меня очень интересует информация по хлебу на закваске, везде смотрю публикации ,ищу книги. недавно увидела,что ожидается выход этой книги,она меня очень заинтересовала. Когда она появилась в продаже в лабиринте, я её сразу заказала. книга очень понравилась,очень много полезной информации, качество печати порадовала,картинки ,держать книгу в руках одно удовольствие. Теперь буду применять полученные знания на практике. Книгу рекомендую любителям домашней выпечки.

  • 5/5

    Купил в бумажном виде. Великолепная книга о выпечке ржаного хлеба. Узнал много нового. Много интересных рецептов, включая и для хлебопечки. Авторские иллюстрации выше всяких похвал! Настоятельно рекомендую!

  • 5/5

    Испекла Бородинский 39-го года по рецепту из блога Сергея в ЖЖ. Результат получился отличным, и, не задумываясь купила эту книгу, о выходе которой узнала случайно.
    Замечательная книга! Все подробно расписано, объяснено, рецептов очень много. Сразу понятно, что автор очень хорошо знает о чем пишет.
    Рецепты с просторов бывшего СССР. Много прибалтийского хлеба. Есть рецепты для хлебопечки.
    Я очень рада, что эта книга теперь в моей коллекции. Считаю, что эта книга должна быть у всех домашних пекарей.

  • 5/5

    Наконец-то, после предзаказа, получила эту книгу. Все ожидания оправдались. Легко читается, многочисленные фото очень информативны, . А самое главное - это изложение материала. Чувствуется уважение к читателю . Знакомство с делом и увлечение С.Кириллова произошло неожиданно - искренний и очень уважительный ролик о бабушке Степаниде и старинном рецепте белорусского ржаного хлеба. Захотелось узнать подробнее....Теперь давнее и заброшенное увлечение из-за отсутствия времени вернулось Таких книг о нашем хлебе просто не хватает! Автору желаю интересных новых книг, .

  • 5/5

    Получила книгу. Она оправдала мои ожидания, теория расписана подробно и доступным языком. Инструкции как и в блоге четкие и понятные. Перед каждым рецептом идет описание хлеба. Читать интересно. Оформлена креативно.
    Ну и так как это все таки книга про то как выпечь хлеб, считаю, что это уникальная книга, так как по ржаному хлебу современных книг для любителей нет. Если выполнять все как написано, соблюдая технологию и температурный режим, то у вас поолучится отличный хлеб!

  • 5/5

    Книга Прекрасна, во всех отношениях- качественная красочная печать! Полна нужной и полезной информации, много рецептов и полезных советов! Просто - Супер!

  • 4/5

    Огромное спасибо за книгу! Из многих изданий о выпечке хлеба наших авторов, считаю это издание лучшим!

  • 5/5

    Отличная книга . В ней все очень подробно и понятно написано . Я не так много знаю о выпечки хлеба, но прочитав книгу с лёгкостью можно испечь хлебушек . Спасибо автору за его труд.

  • 5/5

    Автор книги, довольно известный в узких кругах хлебный блогер. У него всегда все рецептуры и технологии четко и понятно расписаны. Заказала, даже не задумываясь, Так как очень удобно иметь такой богатый материал на бумажном носителе.



Где купить

Последняя известная цена от 495 р. до 3652 р. в 10 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1808 р.
23.10.2024
Буквоед
1256 р.
04.02.2024
book24
1256 р.
28.05.2024
ЛитРес
495 р.
15.08.2024
Подписные издания
1287 р.
25.10.2021
Читай-город
1256 р.
03.02.2024
Мегамаркет
1256 р.
09.12.2023
Яндекс.Маркет
3049 р.
24.04.2024
OZON
3652 р.
24.06.2024
МАЙШОП
1266 р.
21.05.2024

Описание

Свежий, ароматный, с румяной корочкой и воздушным мякишем, домашний хлеб не только гораздо вкуснее, но и полезнее магазинного. Приготовленный своими руками хлеб - из ржаной, рисовой или гречневой муки, бездрожжевой или на закваске, с добавками и без - не только символ уюта и благополучия, но и модный мировой тренд.

Какой хлеб вам больше нравится: с сыром и маслинами, с чесноком и грецкими орехами, с помидорами и белыми грибами? А может быть апельсиновый, банановый или лимонный? Семьдесят оригинальных рецептов на любой вкус: выбирайте, экспериментируйте, пробуйте, радуйте себя и близких.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ
Год издания2021
СерияМировая еда
ПереплетТвёрдый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
ИздательствоАСТ
Формат213x286мм
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Вес0.94кг
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение12+
Оформление обложкитиснение; частичная лакировка
Количество страниц192
ISBN978-5-17-109560-4
Размеры60x84/8
Язык изданияrus
Обложкатвердый переплёт
РазделВыпечка и десерты
Бумагамелованная


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"

Категория 396 р. - 594 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 396 р. - 594 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms