- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Учебное пособие; Феникс, 2023
от 773 р. до 1033 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-38147-2
EAN: 9785222381472
- Книги: Управление персоналом
- ID:10918459
Где купить (2)
Цена от 773 р. до 1033 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1105 р. | 21.11.2024 |
Читай-город | 833 р. | 16.10.2024 |
Мегамаркет | 1560 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1226 р. | 23.06.2024 |
МАЙШОП | 671 р. | 23.06.2024 |
OZON | 745 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50).
В пособии освещены основы управления в общественном питании, правила разработки нормативно-технологической документации на продукцию общественного питания, принципы и виды планирования работы исполнителей. Особое внимание уделено проблеме обеспечения безопасности в системе внедомашнего питания: безопасности потребления, включающей в себя использование безопасного и качественного сырья, соблюдение условий хранения, грамотное ведение технологического процесса, контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение всеми работниками правил личной гигиены, санитарных требований; безопасности работников предприятия, базирующейся на соблюдении норм охраны труда, техники безопасности при работе.
Издание предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам, управленцам предприятий общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 334 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Управление предприятием |
ISBN | 978-5-222-38147-2 |
Количество страниц | 334 |
Формат | 20.6 x 13 x 1.7 |
Вес | 0.28кг |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Вес, в граммах | 278 |
Количество книг | 1 |
Автор | Самулевич Ирина Алексеевна |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Издательство | Феникс |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Страниц | 334 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 13,00 см × 20,60 см × 1,60 см |
Тематика | Управление персоналом |
Тираж | 2000 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Управление персоналом - издательство "Феникс"
Книги: Управление персоналом
Категория 618 р. - 927 р.