Рисовая лапша (rice noodles) 10мм Aroy-D | Арой-Ди 454г

359 р.

  • Производитель: Aroy-D
  • Код производителя: 912239
  • Тип товара: Индийские Продукты
  • ID:11387512
Где купить

Где купить (1)

Цена от 359 р. до 359 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
359 р.
В сети самый широкий ассортимент среди магазинов индийской продукции Кэшбэк 4.2%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рисовая лапша 10мм из Азии 454г|Rice noodles Aroy-Dкрайне популярна на Востоке, и используется для готовки огромного числа кушаний, за счёт нежного нейтрального вкуса и эстетичного внешнего вида. Она отлично подходит к блюдам из рыбы и мяса в качестве гарнира, может добавляться к овощам и морепродуктам, обжариваться в соусах, тушиться и т.д.


Почему рисовая лапша 10 мм из Азии 454г Rice noodles Aroy-D полезнее пшеничной?


Без рисовой лапши нельзя представить азиатскую кухню в целом. Изготавливается она на основе рисовой муки и является одним из любимых продуктов китайцев и японцев. Внешне такая лапша представляет собой удлинённые беловатые полосочки с некоторым сероватым оттенком. В зависимости от разновидности, лапша может быть толщиной от 2-х мм до 3 см, а ее длина достигает полуметра.

Лапша толщиной 1 см - довольно распространенный и сытный продукт супругой консистенцией и слабо выраженным вкусом. Ее главной особенностью можно назвать лёгкий бобово-ореховый аромат и способность при варке приобретать белоснежный цвет.

Выделим преимущества рисовой лапши перед пшеничной:

  • в ее составе совершенно отсутствует глютен - белковое соединение, способное вызывать аллергические реакции;
  • она является отличным гарниром для всех людей, имеющих проблемы с пищеварением и функционированием желудочно-кишечного тракта;
  • будучи источником витаминов группы В, которые превращают в энергию употреблённые нами жиры, белки и углеводы, она гарантирует восстановление здоровья слизистых и улучшение кроветворения;
  • кроме того, рисовая лапша, предлагаемая нашим магазином натуральных продуктов недорого, является сильным антиоксидантом, препятствующим развитию рака;
  • входящие в ее состав минералы и сложные углеводы перевариваются достаточно продолжительное время, надолго насыщая и не вызывая резкого увеличения уровня сахара, что крайне важно для диабетиков;
  • эти макаронные изделия являются отличным вариантом питания для людей, которые ослаблены после оперативных вмешательств или затяжной болезни;
  • пониженная калорийность продукта – в 100 граммах лапши на основе рисовой муки содержится всего 250 калорий, тогда как в пшеничной 370 - позволяет употреблять его в пищу даже людям с избыточным весом.

Примите к сведению: несмотря на то, что у нас в стране рисовые «макароны» зачастую называют фунчезой, т. е. «стеклянной» лапшой, - это два разных гарнира, ведь последний приготавливается на основе молодой фасоли.

Особенности приготовления рисовой лапши

Приготовление рисовой лапши отличается от готовки других видов макаронных изделий. Перед варкой ее замачивают в холодной воде на 5 минут, после чего опускают в кипяток, где проваривают на протяжении пары-тройки минут.

Рецепт лапши в омлете

Это несложное кушанье - омлет по-японски - разнообразит ваше утреннее меню. Для начала возьмите 180 грамм лапши и заварите ее традиционным способом. После этого пошинкуйте 100гр. пекинской капусты и потрите на терке половинку небольшой моркови. Раскалите сковороду, пожарьте капусту и морковку на протяжении 2-х минут, после чего прибавьте к ним лапшу, побрызгайте соевым соусом и дайте немного потушиться, закрыв крышку. В это время нужно взять 2 яйца, 60 гр. молока, столовую ложку муки и немножко соли, взбить миксером, после чего вылить на раскаленную сковороду, чуть смазанную маслом.

По прошествии пары минут на одну половинку омлета выложите лапшично-овощную смесь, после чего лопаточкой приподнимите 2-рой край и аккуратно прикройте начинку. Дайте омлету запечься 5 минут под закрытой крышкой на малом огне, и можете подавать его на стол.

Состав рисовой лапши

Рисовая мука, вода.

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
Пищевая ценность на 100гБелки - 7, 1 г, жиры - 0, 8 г, углеводы - 80, 0 г
Энергетическая ценность на 100г357 кКал
АтрибутыGMO free, Sugar free, Vegan, High quality, Gluten free
ПроизводительAroy-D
СтранаТаиланд
Вес (брутто)485 грамм


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Индийские Продукты Aroy-D

Категория 287 р. - 430 р.

Индийские Продукты

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms