Рисовая лапша (rice noodles) 10мм Aroy-D | Арой-Ди 454г

359 р.

  • Производитель: Aroy-D
  • Код производителя: 912239
  • Тип товара: Индийские Продукты
  • ID:11387512
Где купить

Где купить (1)

Цена от 359 р. до 359 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
359 р.
В сети самый широкий ассортимент среди магазинов индийской продукции Кэшбэк 4.2%
Промокоды на скидку

02.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены
Промокоды на скидку

Описание

Рисовая лапша 10мм из Азии 454г|Rice noodles Aroy-Dкрайне популярна на Востоке, и используется для готовки огромного числа кушаний, за счёт нежного нейтрального вкуса и эстетичного внешнего вида. Она отлично подходит к блюдам из рыбы и мяса в качестве гарнира, может добавляться к овощам и морепродуктам, обжариваться в соусах, тушиться и т.д.


Почему рисовая лапша 10 мм из Азии 454г Rice noodles Aroy-D полезнее пшеничной?


Без рисовой лапши нельзя представить азиатскую кухню в целом. Изготавливается она на основе рисовой муки и является одним из любимых продуктов китайцев и японцев. Внешне такая лапша представляет собой удлинённые беловатые полосочки с некоторым сероватым оттенком. В зависимости от разновидности, лапша может быть толщиной от 2-х мм до 3 см, а ее длина достигает полуметра.

Лапша толщиной 1 см - довольно распространенный и сытный продукт супругой консистенцией и слабо выраженным вкусом. Ее главной особенностью можно назвать лёгкий бобово-ореховый аромат и способность при варке приобретать белоснежный цвет.

Выделим преимущества рисовой лапши перед пшеничной:

  • в ее составе совершенно отсутствует глютен - белковое соединение, способное вызывать аллергические реакции;
  • она является отличным гарниром для всех людей, имеющих проблемы с пищеварением и функционированием желудочно-кишечного тракта;
  • будучи источником витаминов группы В, которые превращают в энергию употреблённые нами жиры, белки и углеводы, она гарантирует восстановление здоровья слизистых и улучшение кроветворения;
  • кроме того, рисовая лапша, предлагаемая нашим магазином натуральных продуктов недорого, является сильным антиоксидантом, препятствующим развитию рака;
  • входящие в ее состав минералы и сложные углеводы перевариваются достаточно продолжительное время, надолго насыщая и не вызывая резкого увеличения уровня сахара, что крайне важно для диабетиков;
  • эти макаронные изделия являются отличным вариантом питания для людей, которые ослаблены после оперативных вмешательств или затяжной болезни;
  • пониженная калорийность продукта – в 100 граммах лапши на основе рисовой муки содержится всего 250 калорий, тогда как в пшеничной 370 - позволяет употреблять его в пищу даже людям с избыточным весом.

Примите к сведению: несмотря на то, что у нас в стране рисовые «макароны» зачастую называют фунчезой, т. е. «стеклянной» лапшой, - это два разных гарнира, ведь последний приготавливается на основе молодой фасоли.

Особенности приготовления рисовой лапши

Приготовление рисовой лапши отличается от готовки других видов макаронных изделий. Перед варкой ее замачивают в холодной воде на 5 минут, после чего опускают в кипяток, где проваривают на протяжении пары-тройки минут.

Рецепт лапши в омлете

Это несложное кушанье - омлет по-японски - разнообразит ваше утреннее меню. Для начала возьмите 180 грамм лапши и заварите ее традиционным способом. После этого пошинкуйте 100гр. пекинской капусты и потрите на терке половинку небольшой моркови. Раскалите сковороду, пожарьте капусту и морковку на протяжении 2-х минут, после чего прибавьте к ним лапшу, побрызгайте соевым соусом и дайте немного потушиться, закрыв крышку. В это время нужно взять 2 яйца, 60 гр. молока, столовую ложку муки и немножко соли, взбить миксером, после чего вылить на раскаленную сковороду, чуть смазанную маслом.

По прошествии пары минут на одну половинку омлета выложите лапшично-овощную смесь, после чего лопаточкой приподнимите 2-рой край и аккуратно прикройте начинку. Дайте омлету запечься 5 минут под закрытой крышкой на малом огне, и можете подавать его на стол.

Состав рисовой лапши

Рисовая мука, вода.

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
Пищевая ценность на 100гБелки - 7, 1 г, жиры - 0, 8 г, углеводы - 80, 0 г
Энергетическая ценность на 100г357 кКал
АтрибутыGMO free, Sugar free, Vegan, High quality, Gluten free
ПроизводительAroy-D
СтранаТаиланд
Вес (брутто)485 грамм


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Индийские Продукты Aroy-D

Категория 287 р. - 430 р.

Индийские Продукты

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms