Технология производства продукции каракулеводства. Учебник; Лань, 2022
от 5169 р. до 5816 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44364-2
EAN: 9785507443642
- Книги: Животноводство
- ID:11723219
Где купить (2)
Цена от 5169 р. до 5816 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 6902 р. | 21.11.2024 |
Читай-город | 4257 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 3300 р. | 17.06.2024 |
ЛитРес | 2059 р. | 15.08.2024 |
МАЙШОП | 4188 р. | 23.06.2024 |
OZON | 3663 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 4026 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец.
Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве.
Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Омбаев Абдирахман Молданазарович, Тарчоков Тимур Тазретович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 324 |
Серия | Высшее образование,Высшее образование. Лань |
Раздел | Уход за животными |
ISBN | 978-5-507-44364-2 |
Количество страниц | 324 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.43кг |