Производство помады (Ускова Антонина Петровна, Хазова Мария Павловна, Зелинский Яков Францович); Секачев, 1935
от 562 р. до 798 р.
- Издатель: Секачев
- ISBN: 978-5-4481-1340-6
EAN: 9785448113406
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:11729304
Где купить (2)
Цена от 562 р. до 798 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 643 р. | 26.09.2024 |
Читай-город | 829 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 894 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 390 р. | 23.06.2024 |
Описание
Репринт с издания. Москва Ленинград, 1935. Помада на кислоте, Чисто сахарная помада, Фруктовая помада, Сливочная помада, Приготовление помадных начинок. Подробное описание технологии помадного производства. Технология и этапы. С 33 иллюстрациями и таблицами.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ускова Антонина Петровна, Хазова Мария Павловна, Зелинский Яков Францович |
Переплет | Мягкий переплет |
Издатель | Секачев |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 92 |
Раздел | Макияж |
ISBN | 978-5-4481-1340-6 |
Количество страниц | 92 |
Формат | 140x205мм |
Вес | 0.12кг |
Обложка | мягкая обложка |
Год издания | 1935 |
Отзывы (3)
- Вика — 8 Августа 2023
Автор дарит нам уникальную возможность заглянуть за кулисы и узнать, как рождается один из самых популярных продуктов в мире макияжа. Начиная от выбора ингредиентов до тонкостей формул и оттенков, книга предлагает ценные знания и инструкции, позволяющие создать собственные уникальные помады.
- Татьяна — 2 Июля 2023
Имейте в виду, что обложка не соответствует содержанию. Книга описывает производство конфет таких как \"сливочная помадка\" фруктово-помадный сахар и т.д., а не косметических продуктов.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Секачев"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 449 р. - 674 р.