Всемирная история еды (Веселов Юрий Витальевич); ООО "Издательство Астрель", 2023

от 688 р. до 826 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 688 р. до 826 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
826 р.
1037 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
688 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
990 р.
04.09.2024
Подписные издания
850 р.
23.04.2024
Читай-город
805 р.
14.11.2024
Мегамаркет
2312 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
924 р.
01.02.2025
ЛитРес
399 р.
15.08.2024
МАЙШОП
694 р.
23.06.2024
OZON
631 р.
24.06.2024

Описание

Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков. Что и как ели в Византии? Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню? Как питались горожане в России в начале XX века? Как на режим дня повлияло уличное освещение? Каким был первый ресторан быстрого питания?

Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.

Всемирная история еды (Веселов Юрий Витальевич) - фото №1

Всемирная история еды (Веселов Юрий Витальевич) - фото №2

Всемирная история еды (Веселов Юрий Витальевич) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц352
СерияAcademia. АСТ
Формат21 x 13.5 x 2.2
АвторыВеселов Ю.В.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц352
Страниц352
ISBN978-5-17-118211-3
Размеры13,40 см × 20,80 см × 2,10 см
ТематикаОбщие вопросы
Тираж2000
РазделИстория кулинарии
Возрастное ограничение12+
Вес342
Количество книг1
ИздательствоАСТ
АвторВеселов Юрий Витальевич
Жанркниги для записи рецептов
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка; тиснение


Отзывы (2)


  • 3/5

    Уникальная монография по истории еды. Читается немного сложно, но масса интересной и нужной информации! Рекомендую к приобретению

  • 3/5

    Достаточно сложная книга и необычная.
    Я бы ее рекомендовала достаточно узкому кругу людей, но все же ее стоило бы прочесть для расширения собственного кругозора.
    Лично для меня она была сложной для чтения и с трудом смог ее осилить, но все же некоторым она наверняка очень понравится.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 550 р. - 825 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms