- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Готовые решения для рестораторов: сервис, бар, кухня. Том 1; Ресторанные ведомости, 2022
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785604651346
EAN: 9785604651346
- Книги: Деловая литература
- ID:11936751
Где купить
Последняя известная цена от 2131 р. до 4869 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 4446 р. | 26.01.2024 |
Лабиринт | 4869 р. | 12.05.2024 |
book24 | 4099 р. | 20.11.2023 |
OZON | 2131 р. | 24.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 3600 р. | 03.04.2025 |
Мегамаркет | 4737 р. | 24.12.2024 |
Описание
Еще здесь есть описания того, как использовать каждый документ, как его внедрить и адаптировать. В том числе пошаговый план улучшения работы в каждом направлении.
Многие осознают важность постановки эффективных процессов в ресторане по всем направлениям, знают, как он устроен, но не понимают, какие документы нужно использовать в работе, чтобы добиваться положи- тельного результата.
Книга снимет эту проблему, покажет, как должны быть устроены книги стандартов, и даст примеры конкретных документов для того, чтобы их легко наполнить.
В книге будет много шаблонов и бланков. Но не только они, еще и рассказ про системы и техники их внедрения
Цель книги – дать максимально необходимые и полезные для работы шаблоны и чек-листы, бланки оценки, формы для того, чтобы их можно было использовать в управлении ресторанами.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 276 |
Формат | 27 x 21 x 2 |
Авторы | Гвоздовская В.А. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 276 |
Раздел | Организационный менеджмент |
ISBN | 978-5-604-65134-6 |
Вес | 0.74кг |
Автор | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Размеры | 84x108/16 |
Язык издания | Русский |
Вес, в граммах | 752 |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Количество книг | 1 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1704 р. - 2557 р.