Желчь и ферменты (Вялов Сергей Сергеевич); ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2023
от 669 р. до 1198 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-150914-9
EAN: 9785171509149
- Книги: Научно-популярная медицинская литература
- ID:12144515
Где купить (3)
Цена от 669 р. до 1198 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 963 р. | 18.11.2024 |
Читай-город | 778 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 983 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 691 р. | 24.11.2024 |
ЛитРес | 399 р. | 15.08.2024 |
МАЙШОП | 675 р. | 16.05.2024 |
Описание
Нужно ли гнать желчь? Сколько требуется ферментов для правильного переваривания пищи? Интернет переполнен противоречивой информацией на эту тему: врачи, ЗОЖ-блогеры и производители БАДов не могут договориться между собой.
Известный гастроэнтеролог и гепатолог Сергей Вялов написал эту книгу, чтобы развеять мифы и средневековые предрассудки, с которыми ему приходится сталкиваться каждый день, принимая пациентов. Он подробно и профессионально рассказывает о процессах, происходящих в желчном пузыре и поджелудочной железе, и помогает разобраться, куда же на самом деле уходит желчь и достаточно ли в организме ферментов. Пищеварительный тракт - это путь, и как у любого пути, у него есть своя философия. Только поняв ее, можно стать по-настоящему здоровым человеком.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Вялов Сергей Сергеевич |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Достоверная медицина |
Раздел | Популярная медицина |
ISBN | 978-5-17-150914-9 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 256 |
Формат | 145x220мм |
Вес | 0.35кг |
Тип обложки | твердая |
Издательство | АСТ |
Жанр | популярная медицина |
Автор | Вялов Сергей Сергеевич |
Отзывы (3)
- Ксения — 7 Октября 2023
Очень рада, что автор активно занялся писательством, потому что лет 6 назад по долгу службы на медицинском портале взахлёб смотрела его лекции!
Очень понятным максимально простым языком рассказывает о работе желудочно-кишечного тракта.
Иногда из-за проф деформации бывает сложно доступно объяснить пациенту, что с ним происходит, а тут прям настольная книга!
Будет полезна и для врачей, и для пациентов. - Елена — 21 Июля 2023
Очень подробно, просто и понятно для простых людей без медицинских знаний описаны работа, сбои, причины этих сбоев и рекомендации для устранения проблем с желчным пузырем и поджелудочной железой. Очень порадовало развеяние мифов на эту тему. А я все думала: почему я выполняю все рекомендации гастроэнтеролога, а улучшения нет?
Теперь смело можно с лечащим врачом поспорить. Или к другому обратиться. Потому что знание процесса работы только этих органов о реальном положении дел не поможет. Нужен грамотный врач. А таких в стране очень мало.
Достойная внимания книга. На все времена.
Добавить отзыв
Книги: Популярная анатомия и физиология - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""
Категория 535 р. - 802 р.
Книги: Популярная анатомия и физиология
Категория 535 р. - 802 р.