Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

1703 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45580-5
  • EAN: 9785507455805

  • Книги: Основы производства
  • ID:12293139
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1703 р. до 1703 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1703 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1703 р.
21.08.2024
Читай-город
1703 р.
20.08.2024
Яндекс.Маркет
3419 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1676 р.
23.06.2024
OZON
1484 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1611 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.

Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияТехнология хлеба,мучных и макаронных изделий
Страниц232
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45580-5
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Вес0.29кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 1362 р. - 2043 р.

Книги: Энергетика

Категория 1362 р. - 2043 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms