Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов; Инфра-Инженерия, 2023

от 980 р. до 1691 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1413-5
  • EAN: 9785972914135

  • Книги: Машиностроение. Приборостроение
  • ID:12387840
Где купить

Где купить (4)

Цена от 980 р. до 1691 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.07.2025
980 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1508 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1518 р.
27.06.2024
МАЙШОП
981 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1631 р.
21.12.2024

Описание

Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленности сушильного и пекарного оборудования. Сформулированы предложения по устранению этих недостатков путем применения направленного излучения от инфракрасных зеркальных ламп. Разработаны функциональная и структурная схемы действующей модели сушилки-печи с инфракрасными ламповыми нагревателями, и на основе закономерностей теплообмена спроектированы элементы её конструкции. Проведен сравнительный анализ эффективности ламповых излучателей и широко применяемых в тепловых установках трубчатых термоэлектронагревателей.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.06.01 "Промышленная экология и биотехнологии". Может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №1

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №2

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №3

Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц156
Страниц156
Переплёттвердый
ISBN978-5-9729-1413-5
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,40 см
Формат60х84/16
ТематикаЭнергетика
Обложкатвердый переплёт
Количество страниц156
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах304
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 784 р. - 1176 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 784 р. - 1176 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms