Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44903-3
  • EAN: 9785507449033

  • Книги: Растениеводство
  • ID:13272514
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1098 р. до 1882 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1882 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1529 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1143 р.
24.05.2024
Мегамаркет
1098 р.
24.12.2024

Описание

В книге изложены теоретические и практические аспекты использования электрофоретического анализа спирторастворимых запасных белков зерна ячменя (гордеинов) и пшеницы (глиадинов) в лабораторном сортовом контроле семян. Представлены каталоги вариантов белков компонентов гордеинов и глиадинов, контролируемых различными локусами. Подробно изложена методика использования микросателлитных маркеров ДНК ячменя для дифференциации и идентификации сортов, идентичных по гордеинам.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Агрономия", слушателей курсов повышения квалификации по сертификации, аспирантов и магистров, представителей широкого круга агропромышленного комплекса России.

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы рекомендована Научно-техническим советом Минсельхоза России к утверждению и изданию в 2022 году (протокол №2 заседания секции земледелия и растениеводства от 19.01.2022).

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №1

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №2

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №3

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №4

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №5

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №6

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияАгрономия
ISBN978-5-507-44903-3
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц92
Формат70*100 1/16
Количество страниц92
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Растениеводство - издательство "Лань"

Категория 878 р. - 1317 р.

Книги: Растениеводство

Категория 878 р. - 1317 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms