Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти тома. Том 15. Шабишу-дю-Пуату. Ячмень; Чернов и К, 2016
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-070-2
EAN: 9785989370702
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:13373863
Где купить
Последняя известная цена от 10357 р. до 17070 р. в 4 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 17070 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 16491 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 10357 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 11530 р. | 24.12.2024 |
Описание
В пятнадцатый, заключительный том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ш-Щ-Э-Ю и Я, от козьего сыра Шабишу-дю-Пуату до слова Ячмень, из которого делают знакомую всем перловку.
Большая часть статей французского издания, как всегда, дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания, и основательно проиллюстрирована.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2016 |
ISBN | 978-5-98937-070-2 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 484 |
Формат | 24.7 x 18 x 4.2 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 484 |
Издательство | Чернов И Ко |
Оформление обложки | тиснение; ляссе |
Вес | 1544 |
Возрастное ограничение | 0+ |
Автор(ы) | коллектив авторов |
Автор | коллектив авторов |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"
Категория 8285 р. - 12428 р.