Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история; ООО "Издательство "Эксмо", 2023

от 2013 р. до 2255 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-181610-0
  • EAN: 9785041816100

  • Книги: История кулинарии
  • ID:13793809
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2013 р. до 2255 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2255 р.
2831 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
2013 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
2141 р.
14.11.2024
Лабиринт
2922 р.
12.11.2024
Яндекс.Маркет
1932 р.
03.12.2024
Подписные издания
2329 р.
08.04.2024
Мегамаркет
1860 р.
24.12.2024
МАЙШОП
1828 р.
26.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Владислав Пискунов, шеф-повар московского ресторана "Матрёшка" (Maison Dellos), уже более десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. В книге автор собрал самые значимые рецепты русской кухни за последние 500 лет. Книга приглашает читателя в увлекательное путешествие в мир русской гастрономии, представляя блюда различных регионов и сословий русского общества. Влад Пискунов утверждает, что все блюда в книге были приготовлены, сняты и съедены им лично, что гарантирует высокое качество и достоверность представленных рецептов.

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №1

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №2

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №3

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №4

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №5

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №6

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №7

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №8

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №9

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №10

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №11

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №12

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №13

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №14

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №15

Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2023
Кол-во страниц256
СерияКниги Влада Пискунова
РазделИстория кулинарии
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-181610-0
Возрастное ограничение12+
Количество страниц256
ПереплетТвердый переплет
Формат197x255
Вес1.09
Возрастные ограничения16
АвторПискунов В.
АвторыПискунов В.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоХлебСоль
Количество книг1
Тип изданияподарочное
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"

Книги: Национальные кухни

Категория 1610 р. - 2415 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms