Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2023
Где купить
Последняя известная цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 632 р. | 04.03.2024 |
Описание
Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, ас-пирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-466-01764-9 |
Автор(ы) | Егор Яковлевич Лебедько |
Год издания | 2023 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"
Книги: Сельское хозяйство
Категория 505 р. - 758 р.
Ветеринарная токсикология
от 688 р.
Основы семеноведения. Учебное пособие
от 663 р.
Моделирование в агроинженерии. Учебник
от 546 р.
Тесты по радиобиологии. Учебное пособие
от 507 р.
Лесная мелиорация. Учебное пособие
от 507 р.
История зоотехнии. Учебник
от 741 р.
Рекультивация нарушенных земель. Учебник
от 663 р.
Агрометеорология. Учебное пособие
от 585 р.