Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-01764-9
  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:14136786
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
632 р.
04.03.2024

Описание

Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины. Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, ас-пирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-01764-9
Автор(ы)
Год издания2023


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"

Книги: Сельское хозяйство

Категория 505 р. - 758 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms