- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Технологии производства и переработки моркови. Монография; Ridero, 2022
Где купить
Последняя известная цена от 392 р. до 1008 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 392 р. | 15.08.2024 |
OZON | 1008 р. | 24.06.2024 |
Описание
Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно - моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-0059-1675-4 |
Автор(ы) | И. Кощаев |
Издатель | Ridero |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 236 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Научная литература - издательство "Ridero"
Категория 313 р. - 470 р.
Книги: Научная литература
Категория 313 р. - 470 р.