Технологии производства и переработки моркови. Монография; Издательские решения, 2022

490 р.

  • Издатель: Ridero
  • ISBN: 978-5-0059-1675-4
  • Книги: Общая биология
  • ID:14141042
Где купить

Где купить (1)

Цена от 490 р. до 490 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
490 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

23.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
OZON
1008 р.
24.06.2024

Описание

Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно - моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785005916754
Автор(ы)
ИздательИздательские решения
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц236
Возрастные ограничения12
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Ridero"

Категория 392 р. - 588 р.

Книги: Научная литература

Категория 392 р. - 588 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms