- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Технологии производства и переработки моркови. Монография; Издательские решения, 2022
Где купить (1)
Цена от 490 р. до 490 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
OZON | 1008 р. | 24.06.2024 |
Описание
Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно - моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785005916754 |
Автор(ы) | И. А. Кощаев |
Издатель | Издательские решения |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 236 |
Возрастные ограничения | 12 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Научная литература - издательство "Ridero"
Категория 392 р. - 588 р.
Книги: Научная литература
Категория 392 р. - 588 р.