Технологии производства и переработки моркови. Монография; Ridero, 2022

  • Издатель: Ridero
  • ISBN: 978-5-0059-1675-4
  • Книги: Общая биология
  • ID:14141042
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 392 р. до 1008 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
392 р.
15.08.2024
OZON
1008 р.
24.06.2024

Описание

Монография посвящена всестороннему рассмотрению аспектов производства и переработки продукции растениеводства, а именно - моркови. Обобщены и проанализированы сведения о влиянии технологий возделывания на продуктивность и качество урожая. Приводятся данные о послеуборочной обработке и практиках хранения корнеплодов, изменении их биохимического состава и органолептических показателей в процессе хранения. Монография предназначена для студентов, молодых ученых, преподавателей, технологов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-0059-1675-4
Автор(ы)
ИздательRidero
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц236


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Ridero"

Категория 313 р. - 470 р.

Книги: Научная литература

Категория 313 р. - 470 р.

закладки (0) сравнение (0)

360 ms