The basics of Nutrition Science and Food Processing; Новосибирский государственный технический университет, 2021
158 р.
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-4523-5
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14143942
Где купить (1)
Цена от 158 р. до 158 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия - формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-7782-4523-5 |
Автор(ы) | М. В. Гордиенко |
Год издания | 2021 |
Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Английский язык - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Категория 126 р. - 189 р.
Книги: Английский язык
Категория 126 р. - 189 р.