The basics of Nutrition Science and Food Processing; Новосибирский государственный технический университет, 2021

158 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 158 р. до 158 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
158 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

23.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия - формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7782-4523-5
Автор(ы)
Год издания2021
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Английский язык - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Категория 126 р. - 189 р.

Книги: Английский язык

Категория 126 р. - 189 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms