Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-03013-6
  • Книги: Сельское хозяйство
  • ID:14149306
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
632 р.
08.04.2024

Описание

Монография посвящена новым методам и технологиям для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Применение современных технологических решений и использование цифровых платформ позволяет повысить качество производимой продукции, сократить время на коммуникации, снизить непроизводственные затраты и тем самым повысить уровень конкурентоспособности АПК России. Монография предназначена для специалистов и работников в области переработки сельскохозяйственной продукции, а также научных сотрудников организаций и предприятий сельского хозяйства. Поможет в обучении аспирантам и студентам высших учебных заведений других направлений подготовки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-03013-6
Автор(ы)
Год издания2023


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"

Книги: Сельское хозяйство

Категория 505 р. - 758 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms