Обоснование технологии кулинарной продукции с использованием творога и ингредиентов растительного происхождения. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., 2022

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-466-03478-3
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14160962
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 792 р. до 792 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
792 р.
15.08.2024

Описание

Монография содержит концентрированную и систематизированную научную информацию, которая представлена текстовой формой, рисунками, схемами, таблицами и технологическими расчетами, относительно использования молочного и растительного сырья втехнологиях кулинарной продукции. Монография предназначена для преподавателей, аспирантов и студентов, которые занимаются научной работой.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-466-03478-3
Автор(ы)
Год издания2022


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 633 р. - 950 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 633 р. - 950 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms