Ветчина и салями - своими руками; Феникс, 2005

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-07653-8
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:14237907
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 49 р. до 441 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
49 р.
13.01.2024
OZON
441 р.
24.06.2024

Описание

Эта книга предлагает важную информацию по безопасной переработке мяса, рыбы и дичи в домашних условиях. Книга рассматривает методы переработки мяса; некоторые другие пути переработки мяса и мясопродуктов для хранения с последующим, более поздним их использованием, кроме того, вы получите некоторые рекомендации для обеспечения безопасности продуктов. Приведенные в книге рецепты покажут вам, как легко экспериментировать с приготовлением мяса. Пробуйте, варьируйте, пока не получите нечто отличное от других - нечто, что станет только вашим. Не бойтесь разбудить свое воображение, используйте его максимально. Это очень интересно.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-07653-8
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательФеникс
СерияСоветы успешного фермера
Кол-во страниц224


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Феникс"

Категория 39 р. - 58 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 39 р. - 58 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms