Уроки и техника кондитерского мастерства; Ресторанные ведомости, 2005

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 700 р. до 3154 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
700 р.
13.01.2024
OZON
3154 р.
24.06.2024

Описание

В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме мастер-классов, они позволят читателям создавать на своей кухне настоящие кондитерские шедевры. Кроме того, в книге содержатся рекомендации по применению в кулинарии современных профессиональных технологий. Издание снабжено большим количеством цветных иллюстраций, которые демонстрируют все тонкости работы с ингредиентами при изготовлении десертных блюд.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98176-026-6
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательРесторанные ведомости
СерияБиблиотека шеф-повара


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 560 р. - 840 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 560 р. - 840 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms