- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Продовольственный магазин с нуля. Что и как нужно делать, если вы задумали открыть гастроном; Питер, 2007
Где купить
Последняя известная цена от 112 р. до 379 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 112 р. | 13.01.2024 |
OZON | 379 р. | 24.06.2024 |
Описание
Как открыть свой продовольственный магазин? Начать стоит с проведения маркетингового исследования, затем составить бизнес-план. Слишком сложно? Тогда эта книга для вас. Как выбрать подходящее помещение, определиться с интерьером и оборудованием, как правильно подобрать ассортимент - эти вопросы не останутся без ответов. Кроме этого, будущие владельцы собственных магазинов научатся проводить рекламные кампании, контролировать своих работников, удерживаться на плаву и, если уж дело совсем не пойдет, грамотно закрывать свое детище.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-91180-193-9 |
Автор(ы) | Виктор Кривчук |
Год издания | 2007 |
Издатель | Питер |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 192 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ведение бизнеса - издательство "ПИТЕР"
Книги: Ведение бизнеса
Категория 89 р. - 134 р.