Происхождение вилки: История правильной еды; КоЛибри, 2007

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-98720-035-3
  • EAN: 9785987200353

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14268805
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 212 р. до 2977 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
212 р.
13.01.2024
Яндекс.Маркет
2977 р.
17.06.2024
OZON
459 р.
24.06.2024

Описание

Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.

Происхождение вилки: История правильной еды - фото №1

Происхождение вилки: История правильной еды - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-98720-035-3
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательКоЛибри
СерияВещи в себе
Кол-во страниц224


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

13 ms