Происхождение вилки: История правильной еды; КоЛибри, 2007
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-98720-035-3
EAN: 9785987200353
- Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
- ID:14268805
Где купить
Последняя известная цена от 212 р. до 2977 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 212 р. | 13.01.2024 |
Яндекс.Маркет | 2977 р. | 17.06.2024 |
OZON | 459 р. | 24.06.2024 |
Описание
Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-98720-035-3 |
Автор(ы) | Ребора Дж. |
Год издания | 2007 |
Издатель | КоЛибри |
Серия | Вещи в себе |
Кол-во страниц | 224 |