Требования по обеспечению безопасности и ветеринарно-санитарная экспертиза продукции промысла водных; ИД Научная библиотека, 2023
- Издатель: ИД Научная библиотека
- ISBN: 978-5-907242-92-0
EAN: 9785907242920
- Книги: Ветеринария
- ID:14818678
Где купить
Последняя известная цена от 548 р. до 1529 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 902 р. | 21.11.2024 |
МАЙШОП | 548 р. | 23.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 1529 р. | 20.06.2024 |
Описание
Требования по обеспечению безопасности и ветеринарно-санитарная экспертиза продукции промысла водных млекопитающих животных.
Авторский коллектив монографии, используя публикации научных и практических международных, и отечественных исследований специалистов в области требований по обеспечению безопасности, организации и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и другого мясного сырья, полученного в результате промысла водных млекопитающих животных, а также собственный опыт в данной области ветеринарии, представили обобщенные данные по вопросам российских и международных законодательных актов, регулирующих в ветеринарно-санитарном отношении безопасность мясных, пищевых продуктов.
В монографии представлена информация о китах, моржах, тюленях и других водных млекопитающих животных. Включены отдельные описания вредителей, а также болезней китообразных и ластоногих, ветеринарные требования и порядок проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и других мясных продуктов промысла водных млекопитающих животных.
Авторы выражают надежду, что приведенные в монографии информационные материалы и сведения могут быть полезными для ветеринарных специалистов и других сотрудников, работающих в области ветеринарно-санитарной экспертизы продукции животного происхождения, студентов учебных заведений по специальностям "Ветеринария", "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и "Товароведение", ветврачей-практиков, работающих в государственных ветеринарных учреждениях при подготовке Департаментом ветеринарии Минсельхоза России новых, научно-обоснованных "Ветеринарных правил проведения ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и других продуктов промысла водных млекопитающих животных".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-907242-92-0 |
Автор(ы) | Бутко Михаил Павлович, Герасимов Александр Серафимович, Посконная Татьяна Федоровна |
Год издания | 2023 |
Издатель | ИД Научная библиотека |
Серия | Ветеринария, зоотехния и биотехнология |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 334 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "ИД Научная библиотека"
Книги: Ветеринария
Категория 438 р. - 657 р.