Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507462520
  • EAN: 9785507462520

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012075
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1175 р. до 1175 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1175 р.
24.12.2024

Описание

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по технологии производства консервной продукции из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Тип обложкитвердая
Количество страниц140
ИздательствоИздательство "Лань"
Год издания2023
Формат70*100 1/16
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 940 р. - 1410 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms