Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507456901
  • EAN: 9785507456901

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012130
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1599 р. до 1599 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1599 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма. Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат70*100 1/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Год издания2023
Тип обложкимягкая
Количество страниц124
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1279 р. - 1918 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms