Дрожжи в переработке молочного сырья, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507469574
  • EAN: 9785507469574

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012267
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 659 р. до 659 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
659 р.
22.12.2024

Описание

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных областях. Систематизированы данные об использовании дрожжей в молочной отрасли в качестве заквасочной микрофлоры. Основное внимание уделено применению дрожжей для переработки вторичного молочного сырья, в том числе для получения гидролизатов лактозы и галактоолигосахаридов-пребиотиков. Обобщены данные о дрожжах как причинах порчи молочных продуктов и способах ее предотвращения, проанализированы методы определения дрожжей, применяющиеся в молочной промышленности. Выявлены проблемы и перспективы в данной области исследований. Представленные в монографии материалы будут полезны ученым и практикам, работающим в молочной отрасли и пищевой промышленности в целом, а также студентам, обучающимся по программам бакалавриата и магистратуры соответствующих направлений подготовки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая
Год издания2023
Количество страниц120
Формат84*108 1/32
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 527 р. - 790 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms