Основы технологии пищевых производств, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507461097
  • EAN: 9785507461097

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012277
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 732 р. до 732 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
732 р.
24.12.2024

Описание

Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат84*108 1/32
Количество страниц92
Год издания2023
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 585 р. - 878 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms