- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Основы технологии пищевых производств, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785507461097
EAN: 9785507461097
- Книги: Прикладные науки, техника
- ID:15012277
Где купить
Последняя известная цена от 732 р. до 732 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 732 р. | 24.12.2024 |
Описание
Пособие содержит теоретический материал по основам технологий пищевых производств: производство молочных, мясных продуктов, производство муки, круп, хлеба. Приведены контрольные вопросы по темам. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Основы технологии пищевых производств» для обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» при изучении специализированных дисциплин по пищевым технологиям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Формат | 84*108 1/32 |
Количество страниц | 92 |
Год издания | 2023 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | мягкая |
Автор(ы) | Семенова Елена Георгиевна |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 585 р. - 878 р.