- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы Практикум для обучающихся по профессии «П, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785507455690
EAN: 9785507455690
- Книги: Прикладные науки, техника
- ID:15012765
Где купить
Последняя известная цена от 1320 р. до 1320 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | | |
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 1320 р. | 24.12.2024 |
Описание
Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, а также задания для самостоятельной работы.Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы и оборудование. Указана последовательность выполнения всех необходимых трудовых действий. Сформулированы требования, необходимые для успешного выполнения каждой из представленных практических работ, приведены вопросы для самоконтроля. При составлении отчета предусмотрено заполнение учащимися схем и таблиц. При изучении отдельных разделов необходимо выполнение домашнего задания, которое также представлено в соответствующей теме.Пособие предназначено для обучающихся ссузов по профессии - Повар, кондитер. Книга может быть полезна педагогическим работникам профессиональных образовательных организаций, ведущих подготовку по профессиям повар и кондитер, а также студентам во время стажировки на рабочем месте повара и кондитера и при подготовке к демонстрационному экзамену.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Тип обложки | твердая |
Год издания | 2023 |
Формат | 84*108 1/32 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 176 |
Автор(ы) | Зайцева Елена Аркадьевна |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 1056 р. - 1584 р.