Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507490998
  • EAN: 9785507490998

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012778
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 3827 р. до 3827 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
3827 р.
24.12.2024

Описание

В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат70*100 1/16
Количество страниц560
Тип обложкитвердая
Год издания2024
ИздательствоИздательство "Лань"
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 3061 р. - 4592 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms