Технология производства солода, пива и спирта, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507474653
  • EAN: 9785507474653

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15014330
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 800 р. до 800 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
800 р.
02.12.2024
Яндекс.Маркет
800 р.
12.10.2024

Описание

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2024
Формат70*100 1/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая
Количество страниц104
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 640 р. - 960 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms