Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507473649
  • EAN: 9785507473649

  • Книги: Сельское хозяйство и природопользование
  • ID:15099108
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1338 р. до 1338 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1338 р.
24.12.2024

Описание

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2024
Тип обложкитвердая
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц280
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1070 р. - 1605 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms