Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507477302
  • EAN: 9785507477302

  • Книги: Сельское хозяйство и природопользование
  • ID:15099392
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 574 р. до 574 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
574 р.
24.12.2024

Описание

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крахмала, сахара, пищевых дрожжей, безалкогольных и алкогольных напитков, даны основы первичной обработки и хранения хмеля. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат84*108 1/32
Год издания2024
Количество страниц120
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкимягкая
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 459 р. - 688 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms