Технологические основы переработки шерсти и овчин, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507501717
  • EAN: 9785507501717

  • Книги: Сельское хозяйство и природопользование
  • ID:15099586
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1130 р. до 1130 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1130 р.
24.12.2024

Описание

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов. Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Формат84*108 1/32
Тип обложкитвердая
Год издания2024
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц180
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 904 р. - 1356 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms