- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Технологические основы переработки шерсти и овчин, 2024
- Издатель: Лань
- ISBN: 9785507501717
EAN: 9785507501717
- Книги: Сельское хозяйство и природопользование
- ID:15099586
Где купить
Последняя известная цена от 1130 р. до 1130 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 1130 р. | 24.12.2024 |
Описание
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов. Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Формат | 84*108 1/32 |
Тип обложки | твердая |
Год издания | 2024 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 180 |
Автор(ы) | Юлдашбаев Юсупжан Артыкович |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 904 р. - 1356 р.