Биохимия сельскохозяйственной продукции, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507483891
  • EAN: 9785507483891

  • Книги: Сельское хозяйство и природопользование
  • ID:15116395
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1879 р. до 1879 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1879 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены состав, основные свойства и пути превращений биогенных соединений, белков, углеводов, липидов, витаминов и ферментов, в организме животных и растений. Приводится химический состав зерна злаковых и зерно-бобовых культур, семян масличных растений, клубней картофеля, корнеплодов, плодов и овощей, а также показано влияние климатических условий и удобрений на их качество. Особая роль отводится изучению химического состава молока и мяса и его изменению в процессе переработки.Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, и всех интересующихся биохимией сельскохозяйственного сырья и продукции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2023
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц388
Тип обложкитвердая
Формат84*108 1/32
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1503 р. - 2254 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms