Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми; Альпина Паблишер, 2025

от 826 р. до 891 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 826 р. до 891 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
826 р.
1037 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

05.07.2025
826 р.
1037 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

05.07.2025
826 р.
1037 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

05.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
891 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляет собой вкус? Почему одни вкусы нам нравятся, а другие нет? «Происхождение вкусов» — увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов. Щедро сдабривая повествование искренностью и остроумием, авторы рассказывают, как поиск приятных вкусов оказался секретным ингредиентом всей человеческой истории. Вы узнаете о роли вкусовых предпочтений в создании первых орудий труда и вымирании гигантских млекопитающих, об эволюции самых аппетитных и питательных плодов и о формировании нашей социальности. А на десерт вам предложат лучший способ квасить мастодонта, рассказ о связи сыра с палеолитическим искусством — и много чего еще. Панируя мастерство изложения новейшими научными данными, авторы книги сервируют перед читателем историю наших отношений с едой.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-00223-221-5
Автор(ы)
ИздательАльпина Паблишер
Кол-во страниц330
РазделАнтропология
Возрастное ограничение16+
Год издания2025
Количество страниц330
Вес0.50кг
Формат146x216мм
Возрастные ограничения16


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Биологические науки - издательство "Альпина Паблишер"

Категория 660 р. - 991 р.

Книги: Биологические науки

Категория 660 р. - 991 р.

закладки (0) сравнение (0)

35 ms