Контроль и управление качеством продукции животноводства; Инфра-Инженерия, 2025

от 600 р. до 1163 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 600 р. до 1163 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1163 р.
1415 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.08.2025
600 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

08.08.2025
1163 р.
1415 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.08.2025
1163 р.
1415 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

08.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Представлены теоретические основы контроля и управления качеством продукции животноводства, в том числе молока, молочной продукции с учетом требований стандартов и российского законодательства. Особое внимание уделено вопросам экспертизы качества мяса птицы, говядины, баранины, свинины, продукции кролиководства. Приведены тесты на определение соответствия стандартов качества рыбы и продукции пчеловодства. Для обучающихся по направлению 36.04.02 «Зоотехния», направленностей «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», «Генетика и селекция в животноводстве». Данное издание публикуется в авторской редакции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2454-7
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц116
РазделВетеринария
Год издания2025
Количество страниц116
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат154x215мм
Вес0.25кг
Автор(ы)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Ветеринария

Категория 480 р. - 720 р.

закладки (0) сравнение (0)

63 ms