Контроль и управление качеством продукции животноводства; Инфра-Инженерия, 2025
Где купить (1)
Цена от 1127 р. до 1127 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Представлены теоретические основы контроля и управления качеством продукции животноводства, в том числе молока, молочной продукции с учетом требований стандартов и российского законодательства. Особое внимание уделено вопросам экспертизы качества мяса птицы, говядины, баранины, свинины, продукции кролиководства. Приведены тесты на определение соответствия стандартов качества рыбы и продукции пчеловодства. Для обучающихся по направлению 36.04.02 «Зоотехния», направленностей «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», «Генетика и селекция в животноводстве». Данное издание публикуется в авторской редакции.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2454-7 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 116 |
Раздел | Ветеринария |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 116 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 154x215мм |
Вес | 0.25кг |
Автор(ы) | Хорошайло Татьяна Анатольевна |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Ветеринария
Категория 901 р. - 1352 р.