Контроль и управление качеством продукции животноводства; Инфра-Инженерия, 2025

1127 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1127 р. до 1127 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1127 р.
1415 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Представлены теоретические основы контроля и управления качеством продукции животноводства, в том числе молока, молочной продукции с учетом требований стандартов и российского законодательства. Особое внимание уделено вопросам экспертизы качества мяса птицы, говядины, баранины, свинины, продукции кролиководства. Приведены тесты на определение соответствия стандартов качества рыбы и продукции пчеловодства. Для обучающихся по направлению 36.04.02 «Зоотехния», направленностей «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», «Генетика и селекция в животноводстве». Данное издание публикуется в авторской редакции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2454-7
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц116
РазделВетеринария
Год издания2025
Количество страниц116
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат154x215мм
Вес0.25кг
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Ветеринария

Категория 901 р. - 1352 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms