Контроль и управление качеством продукции животноводства; Инфра-Инженерия, 2025
от 600 р. до 1163 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2454-7
- Книги: Ветеринария
- ID:15226337
Где купить (4)
Цена от 600 р. до 1163 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлены теоретические основы контроля и управления качеством продукции животноводства, в том числе молока, молочной продукции с учетом требований стандартов и российского законодательства. Особое внимание уделено вопросам экспертизы качества мяса птицы, говядины, баранины, свинины, продукции кролиководства. Приведены тесты на определение соответствия стандартов качества рыбы и продукции пчеловодства. Для обучающихся по направлению 36.04.02 «Зоотехния», направленностей «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», «Генетика и селекция в животноводстве». Данное издание публикуется в авторской редакции.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2454-7 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 116 |
Раздел | Ветеринария |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 116 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 154x215мм |
Вес | 0.25кг |
Автор(ы) | Татьяна Анатольевна Хорошайло |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Ветеринария
Категория 480 р. - 720 р.