- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Научные основы производства рыбопродуктов / (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). Бредихина О.В. и др. (КолосС); ИКЦ "Колос-с", 2009
436 р.
- Издатель: ИКЦ "Колос-с"
- ISBN: 978-5-95-320685-3
- Книги: Информационные технологии
- ID:15265933
Где купить (3)
Цена от 436 р. до 436 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены научные основы производства рыбопродуктов. Представлены классификация сырья, продуктов, вырабатываемых из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла, технология производства новых видов белковой пиши из рыбного сырья. Приведены классификация БАВ и БАД из водных биологических ресурсов и технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов. Для студентов, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-95-320685-3,978-5-9532-0685-3 |
Издатель | ИКЦ "Колос-с" |
Кол-во страниц | 152 |
Серия | Учебники и учебные пособия для студентов вузов |
Раздел | Информационные технологии |
Год издания | 2009 |
Количество страниц | 152 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Вес | 0.50кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Информационные технологии
Категория 348 р. - 523 р.