Научные основы производства рыбопродуктов / (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). Бредихина О.В. и др. (КолосС); ИКЦ "Колос-с", 2009

436 р.

  • Издатель: ИКЦ "Колос-с"
  • ISBN: 978-5-95-320685-3
  • Книги: Информационные технологии
  • ID:15265933
Где купить

Где купить (3)

Цена от 436 р. до 436 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
436 р.
530 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025
436 р.
530 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
436 р.
530 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

03.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии изложены научные основы производства рыбопродуктов. Представлены классификация сырья, продуктов, вырабатываемых из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла, технология производства новых видов белковой пиши из рыбного сырья. Приведены классификация БАВ и БАД из водных биологических ресурсов и технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов. Для студентов, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов». Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-95-320685-3,978-5-9532-0685-3
ИздательИКЦ "Колос-с"
Кол-во страниц152
СерияУчебники и учебные пособия для студентов вузов
РазделИнформационные технологии
Год издания2009
Количество страниц152
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.50кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Информационные технологии

Категория 348 р. - 523 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms