Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие; Лань, 2021

442 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45902-5
  • Книги: Энергетика
  • ID:15284725
Где купить

Где купить (1)

Цена от 442 р. до 442 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
442 р.
884 р. -50% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов.

Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания", а также для бакалавров, обучающихся по направлениям: "Продукты питания из растительного сырья" и "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-45902-5
ИздательЛань
Кол-во страниц84
РазделЭнергетика
Год издания2021
Количество страниц84
ПереплетМягкий переплёт
Формат130x200мм
Вес0.08кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Энергетика - издательство "Лань"

Категория 353 р. - 530 р.

Книги: Энергетика

Категория 353 р. - 530 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms