Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях; ИД Комсомольская правда, 2025
от 702 р. до 1399 р.
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0741-6
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:15326633
Где купить (4)
Цена от 702 р. до 1399 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики», «Шоколадная карамель» – все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
Причины купить книгу:
- Макароны: базовые рецепты и авторские решения для лучших пирожных
- Учимся готовить модные макароны на французской и на итальянской меренге
- Осваиваем самые востребованные кондитерские техники и готовим трендовые десерты
- Муссовые торты как из кондитерской – готовим дома!
- Балуем родных и друзей эффектными пирожными с фруктовыми и ягодными начинками
- Работаем с шоколадом как профи
- Надежные рецепты макронажа, теста, муссов и глазурей
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-4470-0741-6 |
| Автор(ы) | Анна Гребенникова |
| Издатель | ИД Комсомольская правда |
| Кол-во страниц | 160 |
| Серия | Приятного аппетита (КП) |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Год издания | 2025 |
| Количество страниц | 160 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Формат | 203x246мм |
| Вес | 0.67кг |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Комсомольская правда"
Категория 561 р. - 842 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 561 р. - 842 р.